有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 不孕症那家医院正规

不孕症那家医院正规

已回复

会员123493704 2018-01-14 00:03:18
求解张家港那家医院治不孕症啊?和老公结婚有一年多了,之间也没有做避孕措施,为什么就是怀不上呢?张家港那家医院治不孕症的啊?张家港那家医院治不孕症
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,导致不孕的原因有很多,夫妻双方只要有一方患有疾病,都有可能导致不孕的产生,建议您和您老公都到正规的医院进行检查下。一般的备孕时间在半年左右,您如果准备怀孕的话,半年需要注意自己的生活习惯,女性要避免做指甲、染发、烫发等行为,希望能帮到您!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
请问老师那家医院看不孕不育正规

职称:护士

专长:盆腔积液,阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,细菌性阴道病,稽留流产,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:49024
指导意见:你好如果看不孕不育了医院最好去人民院中心医院中医院都是可以的你有检查单子可以带过来
相关问答
腺肌症不孕到那家医院

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:子宫肌腺症是一种内在性子宫内膜异位症,子宫腺肌症的主要症状是痛经、月经不调、不孕。调理方面需具有活血化瘀、行气止痛效果的调理方,从而调节月经,止痛
相关问答
北京看不孕不育的,那家医院正规

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈息肉,人流,药流,早产,稽留流产,羊水过多

向我提问   已帮助用户:5656
指导意见:你好!根据你的描述北京第三医院对不孕不育是最专业的。希望我的回答可以帮助到你,请评价,谢谢!
相关问答
治不孕那家医院最好

专长:内科心脑血管研究

向我提问   已帮助用户:49084
你好朋友,你的情况建议在当地三甲正规医院治疗就可以了,祝你早日健康.
相关问答
湖北检查不孕那家医院好

专长:妇科炎症 产后调理

向我提问   已帮助用户:48260
问题分析:那家都一样,这个主要是看你们的状态,而不是看医院的,所以你们能怀就可以作对症的治疗就行了
意见建议:你不们不能怀的,作什么的都不会怀孕的,所以这个去做具体的检查,这个是看人不看医院的。
相关问答
看不孕不育那家医院最好

职称:副主任医师

专长:产后虚脱,小儿疳积

向我提问   已帮助用户:39398
指导意见:建议正规人民医院治疗为好,中医中药调理一下也是不错。保持心情舒畅,不要禁紧张,转移注意力,缓解压力。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
291|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不孕症那家医院正规

寻医问药APP

关注微信公众号