有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 需要治疗肛门坠胀

需要治疗肛门坠胀

未回复

会员123493669 2018-01-14 00:03:08
请问肛门坠胀怎么治疗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
肛门坠胀需要查肠镜吗

职称:医师

专长:肠胃消化道疾病

向我提问   已帮助用户:4718
病情分析: 你好,你这种情况考虑有肠炎或者直肠的其他疾病
意见建议:做结肠镜有两个目的第一:确诊知否有结肠疾病,第二:排除结肠疾病,所以这个检查还是有必要做的,
相关问答
就是肛门坠胀,需要做肠镜吗

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10883
病情分析: 你好,你这种情况考虑有肠炎或者直肠的其他疾病
意见建议:
意见建议:做结肠镜有两个目的第一:确诊知否有结肠疾病,第二:排除结肠疾病,所以这个检查还是有必要做的,
相关问答
肛门坠胀,腹泻,如何治疗?

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 你好,这个情况考虑是因为慢性肠炎或是肠道寄生虫感染引起的,建议先作检查明确诊断
相关问答
请问肛门坠胀怎么治疗?

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 你说的情况导致的病因主要是考虑存在痔疮或者是肛窦炎的问题 对于这样的问题可以选择积极的去医院的肛肠外科详细的检查一下看看较好的,如果是确诊痔疮的话需要积极的外用痔疮栓治疗的,如果是肛窦炎的话需要积极的抗炎治疗为主的
相关问答
肛门坠胀需要吃药吗

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:4180

意见建议:你好,你的情况考虑是中气不足引起的,这样的情况可以服用补中益气丸治疗。
相关问答
肛门坠胀怎么治疗

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
您好,你的病情可见于痔疮,直肠息肉,肛裂,直肠的肿瘤等建议到肛肠科就诊以便明确诊断,如果是痔疮,一般消炎、通便治疗有效。保持局部清洁干燥,必要时手术
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

需要治疗肛门坠胀

寻医问药APP

关注微信公众号