有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 能治疗多囊卵巢综合征吗

能治疗多囊卵巢综合征吗

已回复

会员123493613 2018-01-14 00:02:09
多囊卵巢综合征能怀孕吗要怎么治疗多囊卵巢综合征能怀孕吗要怎么治疗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,多囊卵巢综合症一般用达英三五治疗,3个月为一个疗程,大部分患者3个月后,就可以治愈。

相关问答
多囊卵巢综合征能怀孕吗要怎么治疗

职称:副主任护师

专长:自然流产,先兆流产,难免流产,妊娠呕吐,妊娠高血压,胎儿窘迫,前置胎盘,羊水过少,胎位异常,异位妊娠

向我提问   已帮助用户:8431
指导意见:你好,多囊卵巢综合症一般用达英三五治疗,3个月为一个疗程,大部分患者3个月后,就可以治愈。
相关问答
多囊卵巢综合征能治疗好吗?能怀孕吗...

职称:主治医师

专长:子宫切除术

向我提问   已帮助用户:60071

意见建议:你好,多囊卵巢综合征主要是因为雄激素过高引起的。是可以口服药物治疗的。但需要一个过程。治疗不好是可以影响怀孕的。建议你一定要有信心。
相关问答
腹腔镜手术微创治疗术诊治多囊卵巢综合征能断根吗?

职称:医师

专长:中西医妇产科

向我提问   已帮助用户:16241
腹腔镜手术微创治疗术诊治多囊卵巢综合征/不一定会断根的/可能有的患者还会复发的/
相关问答
多囊卵巢怎么治疗,能怀孕吗

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:112431
指导意见:多囊卵巢综合症可以服用达英35治疗,结合克罗米芬促排卵的。
相关问答
张医生:多囊卵巢能彻底治疗吗

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:121357
病情分析: 多囊卵巢综合症是内分泌紊乱引起的,临床表现包括月经失调、闭经、不孕、肥胖、多毛、痤疮等。 目前治疗多囊卵巢综合症的常用药物就是达英35。
意见建议:建议继续服用达英35调节内分泌治疗,每三个月复查一次性激素,直至性激素恢复正常才算治愈,还可配合中药调理,平时注意清淡饮食,避免进食高脂肪、高热量、辛辣刺激的食物。
相关问答
多囊卵巢怎么治疗!能怀孕吗?

职称:医生会员

专长:常见妇科炎症,肿瘤

向我提问   已帮助用户:242951
病情分析: 目前的多囊卵巢综合症药物治疗已取代手术治疗作为一线治疗方法,治疗的目的主要与病人的生育要求相关。口服避孕药已作为多囊卵巢综合症妇女的一种传统的可长期应用的治疗方法,主要用于保护子宫内膜、调整月经周期,通过降低卵巢产生的雄激素改善多毛或痤疮。目前首选的外科手术治疗方法是应用热穿透或激光进行腹腔镜卵巢打孔术,术后促排卵治疗反应改善,由于医疗干预致多胎妊娠率降低,与卵巢楔形切除术相比术后粘连发生率明显降低。
意见建议:治疗好了之后可以正常怀孕
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
291|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!