有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 尖锐湿疣 > 尖锐湿疣中药怎么调理

尖锐湿疣中药怎么调理

已回复

会员123493602 0 2018-01-14 00:02:06
尖锐湿疣用中药怎么调理使它脱掉
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好!治疗尖锐湿疣建议使用疣迪和咪喹莫特软膏进行治疗,祛疣和防止复发的效果好,见效快.

相关问答
尖锐湿疣用中药怎么调理使它脱掉

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:343935
指导意见:你好! 治疗尖锐湿疣建议使用疣迪和咪喹莫特软膏进行治疗,祛疣和防止复发的效果好, 见效快.
相关问答
中药调理尖锐湿疣疗效好吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:83387
指导意见:治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,用中药进行清洗,红花,苏叶,大青叶,板蓝根等中药水煎外洗,每日数 次即可彻 底根治 .这样治疗的目的就是避免湿疣造成复发。
相关问答
尖锐湿疣用中药可以调理好吗?

职称:主治医师

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:66162
指导意见:尖锐湿疣最好的治疗办法就是激光治疗。同时,注射苄星青霉素。
相关问答
尖锐湿疣可以吃中药调理吗?

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,肺炎,哮喘,支气管炎,气管炎,慢性支气管炎,支气管肺炎,肺部感染,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:6344
指导意见:尖锐湿疣可以服用中药的意义不大。应该西药和激光治疗
相关问答
尖锐湿疣确诊怎么中药治疗

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:118115
问题分析:尖锐湿疣为人乳头瘤病毒感染,经性行为传染,其治疗的关键是抗病毒。
意见建议:可以配合中药调理,如大青叶,板蓝根,舌蛇草,黄柏,败酱草等。
相关问答
尖锐湿疣怎么用中药治疗

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:尖锐湿疣是病毒感染引起的,可以通过性交传染。本病一般在医院采取激光或者液氮冷冻治疗去除疣体 ,术后对症口服抗生素预防感染,伤口痊愈后干扰素局部封闭或者口服转移因子等免疫调节剂 或者外用干扰素软膏以降低复 发机会。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
313|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!