有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 无痛人流哪家医院好呢

无痛人流哪家医院好呢

已回复

会员123493568 2018-01-14 00:01:17
无痛人流该怎么做呢?去哪家医院好呢?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

怀孕时间从末次月经第一天开始计算,人流的最佳时间为怀孕40-70天,期间越早手术对身体伤害越小.一般来说,妊娠三个月内都可以进行无痛人流,超过三个月则只能住院引产了.。一般怀孕35天以上,宫腔内孕囊在B超下就清晰可见,此时孕囊不大,而且子宫壁也较厚,孕囊容易取出。医生可通过宫腔镜可视技术将孕囊吸出,相对来说,对身体的伤害小、手术风险低,恢复的快.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
通辽无痛人流医院哪家好呢?哪家便宜?

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,急慢性喉炎,萎缩性鼻炎

向我提问   已帮助用户:4203
关于通辽无痛人流医院哪家好呢?哪家便宜?问题如下:指导意见:如果确定不打算要这个宝宝,建议您选择正规的妇产科医院做引产手术,这样安全与技术都是有保障的.
相关问答
做无痛人流手术哪家医院好呢

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:26233
问题分析:你好,做无痛人流属于妇科门诊手术一般在正规大的医院就可以。你可以去当地医院咨询一下。术前要禁食6到8小时。
意见建议:根据上述情况,术后要禁止性生活一个月忌食生冷辛辣刺激的食物别着凉水。加强营养适当的活动注意多休息。
相关问答
无痛人流该怎么做呢?去哪家医院好呢?

职称:医生会员

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:182844
问题分析:怀孕时间从末次月经第一天开始计算,人流的最佳时间为怀孕40-70天,期间越早手术对身体伤害越小.一般来说,妊娠三个月内都可以进行无痛人流,超过三个月则只能住院引产了.
意见建议:一般怀孕35天以上,宫腔内孕囊在B超下就清晰可见,此时孕囊不大,而且子宫壁也较厚,孕囊容易取出。医生可通过宫腔镜可视技术将孕囊吸出,相对来说,对身体的伤害小、手术风险低,恢复的快.
相关问答
请问渭南哪家正规医院做无痛人流好呢

职称:医师

专长:霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,阴道炎

向我提问   已帮助用户:17531
问题分析:您好,女性怀孕以后通过人工流产的方式结束分娩的过程对于医院来说是一个小手术,技术上是没有多大的差别的。
意见建议:您只要选择正规的,无菌操作较好,不坑人的医院就可以的。 希望能够帮到您!
相关问答
简阳无痛人流医院哪家好_做无痛人流什么时候最好呢?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
指导意见:现在的人流技术已经很 成熟的,只要是正规的医院手术就可以的,祝好
相关问答
看阳痿哪家医院好呢

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的情况建议你可以到当地三甲医院泌尿外科给予检查,确诊后可以给予对症治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

无痛人流哪家医院好呢

寻医问药APP

关注微信公众号