有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝炎 > 那里检查慢性肝炎最准确

那里检查慢性肝炎最准确

已回复

会员123493523 2018-01-14 00:00:31
病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):慢性肝炎,需要检查哪些项目?容易治吗,求方法。做慢性肝炎检查做慢性肝炎检查
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,慢性肝炎检查项目一般有乙肝五项,肝功能,病毒DNA,B超等,不知道你是什么时候感染的,有出现类似身体乏力、食欲不振、厌油腻、嗜睡多梦、肝区不适、腹胀腹泻等症状吗?。。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
慢性肝炎乙肝,hbvDNA检查

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
问题分析:乙肝是指乙肝病毒检测为阳性,病程超过半年或发病日期不明确而临床有慢性肝炎表现者
意见建议:不严重的,但还是有可能传染的,所以您还是需要注意卫生的,如果体内没有抗体最好还是尽早打疫苗的。
相关问答
慢性肝炎有检查结果

职称:主治医师

专长:艾滋病,麻疹,流行性腮腺炎

向我提问   已帮助用户:42803
问题分析:这位朋友你好,从检查结果看目前是乙肝小三阳的表现。肝功稍有异常但不一定与肝病有关。
意见建议:多种原因会导致肝功出现异常,在没有确定是肝病所致时不提倡乱用药物治疗。你这种情况可以定期复查,根据检查结果采取合理调理或治疗。
相关问答
慢性肝炎,需要检查哪些项目?容易治吗,求...

职称:三级营养师

专长:保健品

向我提问   已帮助用户:0
你好,慢性肝炎检查项目一般有乙肝五项,肝功能,病毒DNA,B超等,不知道你是什么时候感染的,有出现类似身体乏力、食欲不振、厌油腻、嗜睡多梦、肝区不适、腹胀腹泻等症状吗?
相关问答
慢性肝炎确珍需做那些检查?治疗时间长吗?谢谢

职称:医生会员

专长:脑外科疾病诊断治疗

向我提问   已帮助用户:11821
病情分析: 鉴于病情描述,慢性肝炎需要一定的病史,而且需要彩超及活检等进行辅助检查。
意见建议:一般情况下对于慢性肝炎,主要是进行保肝治疗。平时饮食宜清淡,多饮水,注意经常进行适度运动锻炼增强身体状态。
相关问答
你好在吗我爸有慢性肝炎你那里针对性的治疗吗

职称:副主任医师

专长:肝病,结核病,慢性肝炎,乙肝,丙型病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:39236
问题分析:根据你的描述,建议他去当地医院的肝病科咨询检查明确病情。
意见建议:不知道是那种类型的肝病,是不是乙肝,如果是,目前有很多有效的抗病毒药物可以治疗,效果好,能使病情长期稳定。
相关问答
慢性肝炎小三阳需要做什么检查

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329

意见建议:得了小三阳是需要定期做检查的,否则病情可能在不知不觉中出现恶化,一般情况下需要做肝功能、HBV-DNA、B超等的检查,当然还需要根据您的具体身体状况,以及病史来判定是否要做其它项目的检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
750|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

那里检查慢性肝炎最准确

寻医问药APP

关注微信公众号