有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 请问卵巢早衰医院排名

请问卵巢早衰医院排名

已回复

会员123493493 2018-01-14 00:00:11
卵巢早衰请问去医院做什么检查
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,卵巢早衰,可以到医院做性激素六项,B超,脑CT等检查,根据情况配合医生采取治疗措施。多注意休息,增加营养。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
卵巢早衰应到什么医院看好

职称:副主任医师

专长:自汗盗汗,不寐,哮证喘证

向我提问   已帮助用户:22341
问题分析:卵巢早衰是40岁之前发生卵巢功能衰竭的问题。治疗的目的在于,改善身体素质、提高生活质量,预防远期并发症等。
意见建议:您可以请是医大夫看看,选用中药如六味地黄汤、归脾汤、左归丸等加减来调理身体状态。加强体育运动锻炼,保持心情舒畅及乐观的心态。
相关问答
卵巢早衰能做试管吗到那个医院做好

职称:医师

专长:各种妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:11758
病情分析: 您好,卵巢早衰的话,由于卵巢已经没有功能,子宫可能发育不好,也是没有卵泡,故是没有试管婴儿的条件的。
意见建议:请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。
相关问答
卵巢早衰请问去医院做什么检查

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:110722
指导意见:你好,卵巢早衰,可以到医院做性激素六项,B超,脑CT等检查,根据情况配合医生采取治疗 措施。多注意休息,增加营养。
相关问答
卵巢早衰去医院检查什么

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131113
指导意见:你好,卵巢早衰,可以到医院做性激素六项,B超,脑CT等检查,根据情况配合医生采取治疗 措施。多注意休息,增加营养。
相关问答
治疗卵巢早衰哪家医院好

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,子宫脱垂更年期综合征,单角子宫卵泡发育不良,非特异性外阴炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:14078
指导意见:你好。检查卵巢早衰,建议到你当地的三甲医院内分泌科就诊。化验抗苗勒氏管激素。以及超声检查,根据检查结果,服用中西药物调理。此外建议健康饮食和运动,规律,作息时间,保持心情舒畅。
相关问答
你好,请问卵巢早衰去医院应该挂

职称:护师

专长:人流,药流,滴虫阴道炎,月经不调,痛经,输卵管阻塞,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:184
问题分析:您好,卵巢早衰是指妇女青春期发育后若在40岁前发生闭经、卵巢萎缩、体内雌激素水平低落、促性腺激素水平高达绝经期水平的现象,您应该是挂妇科,
意见建议:您好建议您挂妇科,这个卵巢早衰是会影响怀孕和必经的,检查盆腔阴道b超,雌激素测血实验
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问卵巢早衰医院排名

寻医问药APP

关注微信公众号