有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 有检测神经官能症的医院吗

有检测神经官能症的医院吗

已回复

会员123479265 2018-01-13 20:27:26
找能治疗神经官能症的医院和医生
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胃神经官能症哪家医院好

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:158176
你好, 这情况建议你最好是去当地正规三级医院神经内科检查治疗,
相关问答
北京协和医院治神经官能症吗

职称:助理医师

专长:慢性乙肝的治疗与保养

向我提问   已帮助用户:73014
你好可以的!还有什么问题吗?请您详细叙述祝你健康1
相关问答
神经官能症去什么医院挂什么科室

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、脑梗后遗症

向我提问   已帮助用户:80787
病情分析:
您好,心理咨询科,心理治疗为主
意见建议:
可以参考一下
相关问答
人民医院神经官能症可以治疗吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:神经官能症。可以用西医药物治疗主要为镇静安神。常选地西泮安宁硝西泮水合氯醛苯巴比妥等,按医嘱睡前服用,以帮助睡眠平稳充分休息。
相关问答
找能治疗神经官能症的医院和医生

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
你好
神经官能症又名神经症,又称神经官能症或精神神经症。是一组精神障碍的总称,包括神经衰弱、强迫症、焦虚症、恐怖症、躯体形式障碍等等。请问你属于哪种
相关问答
请问贵医院神经官能症怎么治疗

职称:二级心理咨询师

专长:心理障碍,情感障碍,疑心病,表情淡漠,偏执状态,应激反应及适应障碍,童年社会功能障碍,遗忘综合征

向我提问   已帮助用户:26811

心理指导:神经官能症患者是因为内心有压力,心烦意乱,容易胡思乱想,情绪低落,最好不要依赖于药物治疗,生活中要乐观一些,内心有烦恼,不要憋在心里,要多与家人朋友聊聊天,有时间有多出去散散心,最好也不要去医院治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有检测神经官能症的医院吗

寻医问药APP

关注微信公众号