有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 习惯性流产去哪里才治好

习惯性流产去哪里才治好

已回复

会员123469708 2018-01-13 17:55:11
习惯性流产可以治好吗?习惯性流产可以治好吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,这种情况根据你的描述考虑这种疾病不容易治疗,但遵医嘱治疗,是可以治好的,建议遵医嘱治疗。建议遵医嘱积极配合治疗,另外注意休养和饮食营养等

相关问答
习惯性流产可以治好吗?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:38172
问题分析:你好,这种情况根据你的描述考虑这种疾病不容易治疗,但遵医嘱治疗,是可以治好的,建议遵医嘱治疗
意见建议:建议遵医嘱积极配合治疗,另外注意休养和饮食营养等
相关问答
习惯性流产能治好吗?请问?

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 你好;你的情况属于习惯性流产,主要是由1.黄体功能不全:由于黄体发育不良或过早退化,孕酮分泌不足而影响孕卵着床。2.染色体异常:如果夫妻双方或一方或胚胎染色体异常,导致胚胎不能正常发育,常常会发生自然流产。
意见建议:建议双方去医院做下遗传和免疫方面的检查吧,在根据结果尊听医嘱进行调理。
相关问答
习惯性流产3年能治好吗

职称:医师

专长:内科,脑血管常见病

向我提问   已帮助用户:54235
病情分析: 习惯性流产是指连续自然流产三次及三次以上者。常用复发性流产取代习惯性流产,改为2次及两次以上的自然流产。
意见建议: 治疗习惯性流产应以预防为主,在受孕前,男女双方都应到医院做仔细的检查,包括生殖器检查及必要的化验。有条件的可做染色体检查,如能找到原因,针对原因进行治疗。要注意个人卫生。常换衣,勤洗澡,但不宜盆浴、游泳。特别要注意阴部卫生,防止病菌感染。衣着应宽大,腰带不要束紧。平时应穿平底鞋。祝你健康!
相关问答
习惯性流产咋办?能治好吗?

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:28442
病情分析: 你好!习惯性流产的原因大多为孕妇黄体功能不全、甲状腺功能低下、先天性子宫畸形、子宫发育异常、宫腔粘连等。
意见建议:建议生活规律:起居以平和为上,既不可太逸,亦不可太劳如提掣重物或攀高履险等,孕妇一定要养成良好的生活习惯,作息要有规律,最好每日保证睡够8小时。
相关问答
习惯性流产吃什么可以治好呢?

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:45983
指导意见:如果总是习惯性流产,建议你受孕前去做一个全面的检查。
相关问答
请问习惯性流产能治好吗?

职称:副主任医师

专长:对不孕不育科的多发病、常见病、疑难病的诊断和治疗有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:25329
您好: 早期流产的原因常为黄体功能不全、甲状腺功能低下、染色体异常等。晚期流产较常见的原因则为宫颈内口松弛、子宫畸形、子宫肌瘤等。祝您健康!R
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
291|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!