有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝胆疾病 > 脂肪肝哪家医院能治好

脂肪肝哪家医院能治好

已回复

会员123469053 2018-01-13 17:44:21
脂肪肝能治好吗?北京哪家医院治疗好
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好脂肪肝建议您平常要低脂、高维生素饮食,多吃蔬菜水果,少吃油腻性食物、动物脂肪和动物内脏,适量体育锻炼,保持良好心态,不要吸烟饮酒,避免心情波动

相关问答
小三阳脂肪肝 去哪家医院能治好转阴

职称:医师

专长:呼吸系统疾病、消化系统、心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:2117

意见建议:因该是什么医院都还没有办法给你全部转阴的,会那样说都是小广告
相关问答
脂肪肝能治好吗?北京哪家医院治疗好

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好 脂肪肝建议您平常要低脂、高维生素饮食,多吃蔬菜水果,少吃油腻性食物、动物脂肪和动物内脏,适量体育锻炼,保持良好心态,不要吸烟饮酒,避免心情波动
相关问答
请问脂肪肝能除根吗哪家医院能做到

职称:主治医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:38340
问题分析:您好,脂肪肝是一种常见的肝病,尤其是现代生活中缺乏锻炼,高脂饮食,长期大量的饮酒,更加容易导致脂肪肝的发生,脂肪肝也是可以导致肝功能受损,严重可以导致肝纤维瘤,要积极预防和治疗。
意见建议:有脂肪肝也不要担心,是可以治愈的,最重要是还是禁酒,清淡饮食,积极锻炼身体,避免暴饮暴食等,有肥胖的话要减肥,护肝的药物有多烯磷脂酰胆碱等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
274|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!