有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肝硬化 > 肝硬化医院哪治得好

肝硬化医院哪治得好

已回复

会员123469037 2018-01-13 17:44:16
安庆治肝硬化医院肝硬化能治吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

鑲濈‖鍖栧強鍏堕鐤椔犺倽纭寲鏄竴绉嶅父瑙佺殑鎱㈡у讥婕ц繘琛屾х殑鐤剧梾锛屾槸鐢卞绉嶅師鍥犲紩璧风殑鑲濊剰鎱㈡у箍娉涙х殑鑲濆疄璐ㄦ崯瀹炽傝倽缁嗚優骞挎硾鎬у彉鎬с佸潖姝汇佽悗缂╋紝浠d箣浠ュ鐢熺殑绾ょ淮缁勭粐锛屾甯歌倽灏忓彾缁撴瀯琚牬鍧忥紝浣胯倽鑴忛愭笎鍙樼‖鑰屾垚涓鸿倽纭寲銆-=銆傘備复搴婁笂鏃╂湡鍙棤鐥囩姸锛屽悗鏈熷彲鍑虹幇鑲濆姛鑳借“閫鍜岄棬闈欒剦楂樺帇鐨勭绉嶈〃鐜般傝倽纭寲铏界劧鏈夎澶氱梾鍥狅紝浣嗛ギ椋熷け璋冿紝閰掔簿鍜屽叾浠栨瘨绱犵殑鎹熷锛屽湪鑲濈‖鍖栫殑褰...

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
医生,肝硬化可以治得好吗

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
问题分析:你好:肝硬化是一种常见的慢性肝脏疾病,早期肝硬化系指临床上无任何特异性症状或体征,肝功能检查无明显异常,但在肝脏组织学上已有明显的病理变化,
意见建议:建议服用葵花护肝片,整体疗肝,具有保肝降酶、改善肝功能、增强肝脏解毒能力、修复肝细胞损伤、抑制肝纤维化和脂肪变性、提高机体免疫的作用。只要配合治疗都能达到理想效果。
相关问答
肝硬化可以治得好吗

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:10143
问题分析:你好,根据描述,肝硬化属于发展性疾病,是不可逆转的。
意见建议:建议注意平常的饮食生活习惯,少饮酒,同时注意针对病因进行治疗。
相关问答
安庆治肝硬化医院 肝硬化能治吗?

职称:主任医师

专长:消化道疾病

向我提问   已帮助用户:13483
病情分析:肝硬化及其食疗 肝硬化是一种常见的慢性弥漫性进行性的疾病,是由多种原因引起的肝脏慢性广泛性的肝实质损害。肝细胞广泛性变性、坏死、萎缩,代之以增生的纤维组织,正常肝小叶结构被破坏,使肝脏逐渐变硬而成为肝硬化。-=
意见建议:。临床上早期可无症状,后期可出现肝功能衰退和门静脉高压的种种表现。肝硬化虽然有许多病因,但饮食失调,酒精和其他毒素的损害,在肝硬化的形...
相关问答
肝硬化导致静脉曲张吐血哪医院治得好

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74973
病情分析:
你好,对症处理止血治疗吧。没有特殊办法。
相关问答
我是肝硬化早期已经6年哪家医院治得好

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:6658
病情分析: 早期刚硬化有一个特点就是食欲减退:肝硬化早期最为常见的症状,有时伴有恶心、呕吐,多由于肝硬化引起胃肠充血,胃肠道分泌与吸收功能紊乱所致。祝健康
意见建议:希望我的建议对您有所帮助,祝您早日康复!!谢谢
相关问答
肝硬化,治肝硬化较好的医院?

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199708
这位朋友您好:这个必须保肝治疗。积极的补充白蛋白啊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
701|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肝硬化医院哪治得好

寻医问药APP

关注微信公众号