有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 子宫内膜炎在哪儿好治

子宫内膜炎在哪儿好治

已回复

会员123468293 0 2018-01-13 17:32:22
子宫内膜炎好治吗,
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

子宫内膜炎建议输头孢曲松钠和左氧氟沙星液治疗,一般用药后是可以好转的,。注意经期卫生,严禁经期性生活,以防致病菌乘机侵入。其次要注意避孕,避免不必要的流产术.

相关问答
子宫内膜炎好治吗?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:9461
问题分析:您好!子宫内膜炎是妇科常见疾病,是可以治疗的,先不要太紧张
意见建议:子宫内膜炎分急性慢性,而且要与子宫内膜结合鉴别。根据您的情况,建议您先检查明确自己的具体病情,然后在专科医生指导下规范进行治疗
相关问答
子宫内膜炎好治吗,

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 子宫内膜炎如果在急性期要西药抗炎治疗效果好;如果是慢性期。
意见建议:,用中药治疗效果要。请医院酌情治疗
相关问答
zhigong,子宫内膜炎,好治吗

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:你好,子宫内膜炎治疗建议静脉点滴头孢曲松钠和甲硝唑,口服金鸡胶囊。 平时注意休息,避免过度劳累,禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,注意个人
相关问答
子宫内膜炎好治吗,能除根吗?

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:182844
问题分析:子宫内膜炎主要是引起腹痛,阴道出血等症状.治疗慢性子宫内膜炎时,首先应看有无引起的诱因,如残留胎盘,宫内避孕器等.慢性子宫内膜炎怎么治疗?去除这些诱因,慢性子宫内膜炎会很快痊愈.否则,一味消炎,疗效也不会显著.
意见建议:安放的宫内避孕器应取出,可每日口服已烯雌酚1毫克,共1个月.如果加适当抗生素,如青霉素,链霉素,红霉素,庆大霉素等可提高疗效.但一定在医生指导下使用.
相关问答
子宫内膜炎好治吗?

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:你好,根据你的描述,考虑为子宫内膜炎引起的,但也不排除患有其它妇科疾病的可能。
意见建议:建议你到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症,然后针对性治疗,只要坚持治疗,绝大多数人是可以治愈的,祝健康
相关问答
子宫内膜炎怎么治

职称:护士

专长:妇科病,产科病

向我提问   已帮助用户:78108
问题分析:您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑子宫内膜炎治疗的情况,需要根据具体的情况而进行治疗
意见建议:您好,像您的这种情况考虑治疗的话首先要 加强营养,增强抵抗力等。然后清除宫腔残留,脓肿切开,半卧位引流。 最后在进行抗生素治疗等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!