有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 治附件炎大概费用

治附件炎大概费用

已回复

会员123468212 0 2018-01-13 17:31:08
治疗附件炎的费用大概是多少我想去医院好好治疗我的附件炎疾病,但是不知道医院里面的收费情况是什么样的啊?治疗附件炎的费用大概是多少
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,附件炎的治疗费用是不能一概而论的,附件炎的治疗费用主要和患者的病情、自身状况以及采用的不同治疗方法有关系。建议女性出现发热、寒战、腹痛等急性附件炎的症状后要及时去医院检查治疗,千万不要转变成慢性附件炎。患者治疗附件炎一定要选择到正规医院,不仅疗效有保证,而且治疗费用是经过市卫生厅和物价局的双项审核的,不会存在乱收费的情况。。。祝你健康!

相关问答
怎么才能愈治附件炎?附件炎怎样才能...

职称:主治医师

专长:自然流产,分娩,早产,子宫肌瘤,妊娠高血压,宫颈糜烂,月经不调,功能失调性子宫出血病,霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎

向我提问   已帮助用户:20461
指导意见:您好,这样的情况需要口服中成药物治疗,增强抵抗力,热敷腹部
相关问答
附件炎会引起不孕吗?附件炎好治吗?

职称:

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:3063
附件炎是可以引起不孕的,只要你在医生的指导下规范的用药是可以彻底治疗好的,不用担心.
相关问答
东莞治疗附件炎费用要多少?.

职称:医生会员

专长:雀斑,黄褐斑,祛疤,眼纹

向我提问   已帮助用户:10019
病情分析: 治疗费用与患者的病情轻重、治疗方式息息相关。不过一般来说治疗的费用大家都能接受。治疗费用多少钱只是一方面,更重要的是到正规的、专业的医院,接受科学疗法的治疗,这样才能保证良好的效果。在专业、正规医院经过医生检查病情后,才能确定治疗的具体的费用。
意见建议:具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同. 建议先去有能够治疗资质的医院咨询一下.祝你健康
相关问答
附件炎怎么治

职称:医师

专长:分娩,自然流产,会阴裂伤,难产,早产,过期妊娠,骨产道异常性难产,慢性输卵管卵巢炎,子宫切除术,功血

向我提问   已帮助用户:6214
问题分析:慢性附件炎可以口服中成药治疗,月经期可以不用停药,很少能影响月经。
意见建议:附件炎除了口服中药制剂外,还可以直肠上药,肠粘膜吸收比口服见效快。
相关问答
附件炎能治疗好吗?费用高吗??附件炎能治疗好吗?费...

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 建议您可以使用达克宁软膏,克霉唑软膏来治疗,另外,用小苏打粉放到温开水中清洗患部,也可以的
意见建议:建议少食辛辣刺激性食物,注意卫生不要着凉,勤换内裤,要禁食寒凉生冷还有海鲜之类的发物,不要盲目使用广谱抗生素
相关问答
附件炎能彻底根治吗

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你好;对于附件炎的治疗,首先要查明感染的病原体,然后选择敏感的药物,结合物理治疗,按疗程进行.同时也要注意休息,增加饮食蛋白,适当锻炼等.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!