有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 哪家医院治得好附件炎

哪家医院治得好附件炎

已回复

会员123468151 0 2018-01-13 17:30:05
昆明附件炎治得好吗?我朋友也是得了附件炎,她说她治疗了半年才治疗好的。前后花了一万多。而且她现在还会复发,我想问下附件炎很难治么?昆明附件炎治得好吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

只要治疗用药得当,附件炎都可以治愈,但这并不意味着炎症就彻底消失了。其实,有些未被消灭干净的病菌正躲在黏膜下,等到下一次月经前后或病人抵抗力差的时候,它就会卷土重来。所以,女性在治疗附件炎时,一定要有疗程治疗的意识,坚持治疗,定期复查,切忌见好就收。如果是慢性附件炎,需要采用物理治疗结合药物治疗。对于一些久治不愈、反复发作的慢性附件炎,可以采用特种光治疗仪,治疗可以直达病灶,彻底消除炎症,达到事半功倍的效果。

相关问答
快绝望了,附件炎到底治不治得好,...

职称:主治医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:40155
指导意见:你好,根据你所描述的情况,附件炎的治疗是挺顽固的。可以行输卵管通液消炎治疗的。
相关问答
附件炎能完全治得好吗?不通过仪器就能检查出附件炎那...

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
病情分析: 附件炎症状明显的患者首先应选用抗生素来治疗。抗生素可将残留的致病菌杀死,并可预防其急性发作。常用的药物仍为青霉素、庆大霉素、灭滴灵等,再者物理疗法、温热的良性刺激可以促进盆腔的血液循环,改善局部组织的营养状态,以利于炎症的吸收和消退。
相关问答
宫颈糜烂治得好吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
您好,宫颈轻度糜烂可以不治疗,定期到医院复查就可以了。宫颈糜烂中度可以药物物理结合治疗,重度宫颈糜烂目前最好的治疗是“海扶聚焦超声技术”,一次性治疗,临床效果较好,无痛无创,治疗时间短,恢复快,治疗后宫颈不留瘢痕,不影响以后的性生活质量与生育问题.祝您身体健康!
相关问答
附件炎的症状是什么?难治疗吗?治...

专长:月经不调,盆腔炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:57341
问题分析:你好,这位朋友一般附件炎的症状是小腹部两侧疼痛,腰骶部不适的症状,在确诊以后,只要是及时进行治疗就可以就可以治愈的。
意见建议:一般在月经干净3-7天以后,去医院通过做B超的检查就可以确诊,在确诊后服用妇科千金片、阿莫西林胶囊、替硝唑片进行治疗是比较好的,祝早日康复。
相关问答
哪家医院治疗附件炎好啊?

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:435754
病情分析: 您好,附件炎相当多的妇女患的一种疾病,患者一侧肚子疼而且附件增粗加厚,
意见建议:这个是附件炎引起的疼痛,附件炎相当多的妇女患的一种疾病,患者一侧肚子疼而且附件增粗加厚,劳累的时候或月经前后发作,口服抗宫炎片,头孢.替硝唑.每次来月经开始服用.每次服两周,连用三个月.
相关问答
去哪治附件炎好

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:158176
你好 慢性炎症可以适当地用中药治疗,西药可以用一些口服的抗生素。也可以考虑用一些理疗。理疗也有多种,比如激光、微波、离子透入等进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!