有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 性功能障碍 > 性功能障碍可以治疗吗

性功能障碍可以治疗吗

已回复

会员123450987 0 2018-01-13 12:58:16
性功能障碍可以治疗嘛?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这种情况需要首先对生殖系统来进行检查,特别是前列腺和龟头的敏感度。。多数是由于前列腺的炎症造成的,需要通过B超对前列腺液检查和前列腺液涂片检查来确诊。

相关问答
性功能障碍可以针灸治疗嘛

职称:医师

专长:尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,膀胱肿瘤,遗尿,泌尿系感染,无精症,勃起功能障碍,包茎,阴茎发育不全

向我提问   已帮助用户:7244
问题分析:您好,性功能障碍肯定可以配合针灸治疗,但是一定要选择公立正规中医院针灸科就诊,小门诊的针灸医师往往系统知识不够,另外性功能障碍还可以辩证后服用中药汤药调理。
意见建议:根据您的年龄肯定存在肾气亏虚的原因,治疗应该以补肾健脾,阴阳双补为主,再配合针灸治疗,预后较好。
相关问答
万艾可,可以治疗性功能障碍吗

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199708
你好, 是不能的, 这是壮阳药副作用很大的,
相关问答
男科可以治疗性功能障碍

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:207015

意见建议:你好,最好是根据你的情况,结合医生选择治疗措施,日常合理饮食,多饮水,注意休息,避免不良刺激,一般多可好转
相关问答
吃毕挺可以治疗性功能障碍吗

专长:不孕不育。阴道炎。月经不调

向我提问   已帮助用户:31812
病情分析: 多吃壮阳食物:壮阳食物主要有狗肉,羊肉,麻雀,核桃,牛鞭,羊肾等;
意见建议:动物内脏因为含有大量的性激素和肾上腺皮质激素,能增强精子活力,提高性欲
相关问答
性功能障碍可以治疗嘛?

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:78591
问题分析:这种情况需要首先对生殖系统来进行检查,特别是前列腺和龟头的敏感度。
意见建议:多数是由于前列腺的炎症造成的,需要通过B超对前列腺液检查和前列腺液涂片检查来确诊。
相关问答
参维锌,可以治疗性功能障碍吗?

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:13155
指导意见:你好!参维锌主要用于老年人男性性功能下降、双眼视敏度、听力、心脏功能自我调节能力、肺功能等功能衰退症的治疗。你是什么情况?
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
305|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!