有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 性功能障碍 > 治性功能障碍能好吗

治性功能障碍能好吗

已回复

会员123418231 2018-01-13 04:25:11
包头治性功能障碍好吗性功能障碍病因有哪些。这种都的要怎么办呢我好担心
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好性功能障碍包括阳痿、早泄、不射精等。西医分为器质性(无晨勃)和功能性(有晨勃)阳痿,中医分为湿热下注,肝气郁滞,心脾两虚,肝肾亏虚等证。早泄多由湿热下注、阴虚火旺等引起。房事过度,频繁手淫,嗜食滋腻,情志不畅等都可以引起性功能障碍。。对性功能障碍的治疗应该去正规医院,辨证论治。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
男性裸睡能防治性功能障碍吗?

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:您好男人裸睡能减轻男人紧张的心情能让男人的身体和心理都得到放松让男人的睡眠质量高男人的精力就旺盛让男人在性交的时候更加充满自信裸睡虽然有很多的好处但是男人裸睡的床一定要是很干净很卫生的
相关问答
男性裸睡能防治性功能障碍吗

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:176

意见建议:冬瓜皮60克冬瓜子60克蚕豆60克将上述食物放入锅内加水3碗煎至1碗再加入适当调料即成去渣饮用功效除湿、利水、消肿
相关问答
专治性功能障碍医院哪点可以?

职称:主任医师

专长:男科、泌尿外科、前列腺疾病、性功能障碍、生殖器整形

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:导致性功能障碍的原因大致可以分成三类:生物、心理和文化因素。性心理治疗可以有效地治疗性功能障碍。一般成人阴茎勃起后长11-16cm,周长10.8cm;自然状态下长7-9cm周长6.9-9.4cm。测量方式是从龟头到阴茎背侧(即和腹部连接处)根部的长度,达不到正常情况需要注意阴茎短小的问题。
意见建议:只要是正规医院都可以的,最好不要去小诊所小医院,不要随意听信偏方,以免延误病情。
相关问答
包头治性功能障碍好吗性功能障碍病因有哪些

职称:医师

专长:尿路感染,尿道炎,肾及输尿管结石,膀胱肿瘤,遗尿,泌尿系感染,无精症,勃起功能障碍,包茎,阴茎发育不全

向我提问   已帮助用户:7244
问题分析:您好性功能障碍包括阳痿、早泄、不射精等。西医分为器质性(无晨勃)和功能性(有晨勃)阳痿,中医分为湿热下注,肝气郁滞,心脾两虚,肝肾亏虚等证。早泄多由湿热下注、阴虚火旺等引起。房事过度,频繁手淫,嗜食滋腻,情志不畅等都可以引起性功能障碍。
意见建议:对性功能障碍的治疗应该去正规医院,辨证论治。
相关问答
他达拉非片可以治性功能障碍吗?

职称:医生会员

专长:幽门梗阻,急性胃肠炎,急性结石性胆囊炎,慢性胆囊炎,腔隙性脑梗死,脑血栓后遗症,消化性溃疡,呃逆,食管胃底静脉曲张及其破裂出血,冠心病

向我提问   已帮助用户:10536
病情分析: 依达拉奉是神经内科常用的一种脑保护剂,主要用于脑梗塞患者。
意见建议:该药是临床常用的脑保护剂,对因脑梗塞患者有很好的效果,对生殖系统有毒性,可降低生殖功能。
相关问答
青蛾丸是治性功能障碍的药

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146483
病情分析: 青蛾丸有补肾滋阴,益气养血等作用,一般情况应用治疗腰痛肾虚等,性功能障碍需要当地医院男外科检查明确病因进一步治疗较妥
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
305|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治性功能障碍能好吗

寻医问药APP

关注微信公众号