有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 整形美容其它 > 做纹绣眉毛不上色...

"网友求助"

做纹绣眉毛不上色...

已回复

会员115298668 25 2017-02-26 15:28:30
现在的纹眉技术还是比较发达的,我也想考虑一下,请问纹绣眉毛?最近这段时间我也向公司请了假,所以我想了解一下女性去医院做纹眉手术,选择什么样的方法才有好的效果呢?纹眉不上色是什么原因
  • 哺乳期可以去纹绣眉毛不啊

医院出诊医生

医院
医生

共2位网友提供帮助

会员92278202017-02-26 15:35:23
眉毛的纹刺颜色应根据人的肤色、发色、年龄来选择。眉毛的颜色要浅于发色和眼线色。眉毛的色调浓淡除了色料的因素外,还与纹刺的疏密和深浅有关。 肤色白,头发偏黄,眉色宜浅淡,可选择以咖啡色为主,略加黑色的颜料。
会员92273652017-02-26 15:35:23
不同的绣眉方法绣眉价格均不相同!在整形美容医院,拥有众多的纹绣项目,根据求美者不同的脸型需求,设计个性化的眉毛,纹绣项目主要有以下几种:·韩式自然眉:眉型孤度逼真,宛若天生,真假难辩。·绣眉:按眉形纹路精细纹绣,立体仿真。·丝印开运描眉:眉毛线条自然清新、效果持久、不变色。·飘眉:眉型时尚、生动,眉毛根根清楚、栩栩如生。·雕眉:眉头、眉峰及眉尾三点依次雕琢,眉型俏丽、层次分明,立体感强。·柔眉:眉型娟秀、蕴藉、富于韵味。
相关问答
哺乳期可以去纹绣眉毛不啊

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:你好根据你的问题,最好是不去的呀,因为在做的过程中是有着损伤的呢严重的会引起细菌感染了呀会引起需要服用药物的情况则会影响到乳汁分泌了呀
相关问答
长沙纹绣眉毛需要多少钱?

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,治 疗 的费用,与很多因素有关,病情的严重程度、选择的治疗方法、选择的医院都可以影响,不过还是建议你 到正规的医 院检查,这样才放心。
相关问答
关于纹绣眉

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
问题分析:
是吗?这样的事也会影响怀孕的BB?我只知道文身色素炭尘煤尘可以造成病理性色素沉着但这不见得有多大害处啊望知情人请教!!!
相关问答
收想做绣眉毛

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:58165
问题分析:你好,做文眉,可以选择的任何的时候,要根据自身的情况和爱好选择合适的眉形。
意见建议:建议你到专业的机构做,根据自身的情况选择合适的时间和方法。
相关问答
哺乳期可以纹绣眉毛吗?是否会对母乳造成什

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:24977
指导意见:你好,在哺乳期间建议最好不要纹眉,因为纹眉所用的物品内含有一定的化学物质,对宝宝哺乳会有一定的影响。
相关问答
绣眉毛

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
不要太担心,就你的情况来看,是可以去秀眉的,希望我的回答对你有所帮助
大家都在搜:做纹绣眉毛不上色
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
做纹绣眉毛不上色
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问