有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 隆鼻.隆下巴。拉皮。隆胸

隆鼻.隆下巴。拉皮。隆胸

已回复

会员105052492 34岁 2016-08-26 14:35:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
隆鼻.隆下巴。拉皮。隆胸

共13条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

-来自: 临沂市人民医院 内科

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946

意见建议:要多吃富含维生素e、b族的食物。因为维生素e可促使卵巢发育和完善,从而使成熟的卵细胞增加,黄体细胞增大。而卵细胞是分泌激素的重要场所,当雌激素分泌量增加时则会刺激乳房发育,因此应多吃卷心菜、菜花、葵花籽油、芝麻油等富含维生素e的食品。维生素b族则是体内合成激素不可缺少的成分,富含维生素b2的有动物内脏、蛋类、奶类及豆制品,富含维生素b6的食物有谷类、豆类、瘦肉等 另外,还可采用食疗,如豆浆炖羊jc肉、海带炖鲤鱼、荔枝粥等。 手法按摩则是采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效

2016-08-26 14:38:09

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河北省威县人民医院 内科

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:一般的情况隆鼻是没有什么危害,当然这还要根据每个人的具体情侣来进行判断的,具体的可以找心源详细了解!

2016-08-26 14:38:34

关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县秦红龙村卫生室 妇产科

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,假体隆鼻效果不错,假体隆鼻强调与面部特征、身材、气质,甚至职业协调搭配。假体隆鼻采用三段式假体精细塑造完美鼻形,隆高鼻梁,缩小鼻头,抬高鼻尖一体完成。假体隆鼻做工精细,根椐鼻梁的不同部位采用不同柔软度的材料制成,鼻背部软硬适中,鼻小拄坚挺,鼻尖部更加柔软,即具中式的传统柔美,又充满个性的线条。

2016-08-26 14:38:13

关注 已关注

职称:医师

-来自: 广宗县妇幼保健医院 皮肤科

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823
指导意见:自体脂肪隆下巴是一种常见的美容手术,自体脂肪隆下巴通过,抽取自身多余脂肪,经过净化提纯,最大程度的促进脂肪活性,微针均匀,分层次注入下巴的凹陷位置,让下巴完美呈现在你的脸颊。专家介绍,自体脂肪隆下巴手术创伤较小,恢复也比较快,隆下巴可使畸形得到有效的矫正,对脸型的改观十分有效。

2016-08-26 14:39:17

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县贺钊乡小河村卫生室 外科

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:隆下巴是一种常见的整形手术,由于现在微创手术的应用,所以隆下巴变得不再那么可怕了,隆下巴其实非常简单,手术的过程只需要短短的1~2个小时便可以搞定了,隆下巴之后伤口可以在一周之内恢复正常

2016-08-26 14:38:23

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县章台中心卫生院 内科

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:注射玻尿酸是一种全新的隆下巴方法,玻尿酸不会对人体有副作用,很受欢迎。玻尿酸隆下巴是一种简单、快捷的隆下巴手术,并且玻尿酸注射隆下巴后不会出现疤痕。

2016-08-26 14:38:01

关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县仙下中心卫生院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:这些手术都有一定的危险性,需要在专业的医生下进行。 建议你到正规医院做详细的咨询,包括手术术前的注意事项,价格,预期能达到的效果等。

2016-08-26 14:37:59

关注 已关注

职称:医师

-来自: 威县章台中心卫生院 外科

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:可以,玻尿酸的适应范围就是填充类和除皱类,所以可以隆下巴。正规整形医院的玻尿酸价格都在6000元一只左右,比较安全。并且效果也好

2016-08-26 14:37:56

关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省邢台市威县贺钊卫生院 中医科

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,这需要去正规的整形医院,以免引起不良影响的,同时建议补充维生素,可以改善的,加强饮食营养。

2016-08-26 14:39:05

职称:医师

-来自: 河北省邢台市界屯村卫生所 内科

|

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

  已帮助用户:267480
指导意见:做隆鼻最重要的就是要选择好整形医院和医生,建议去正规医院治疗,因为正规医院收费合理,而且医生水平高

2016-08-26 14:38:38

职称:副主任医师

|

专长:面部提升、面部除皱、脂肪移植

  已帮助用户:72137
问题分析:吸脂减肥就 是利用负压吸引原理,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。
意见建议:做吸脂减肥安全性是很高的,它的手术创伤非常微小,术中出血量很少,而且,智能化的吸脂设备还能够精准的针对局部脂肪颗粒产生作用 ,不会损伤大的血管神经,不会有损人体健康,求美者大可放心。不过并非人体每个部位都可以做吸脂减肥,身体少数区域由于有神经血管的分布,是禁止进行抽脂减肥的。基本上只要求美者选择正规整形医院,由医师操作吸脂过程,就能够避免出现吸脂错位的情况,确保吸脂减肥的安全性。

2017-08-11 13:55:37

职称:副主任医师

|

专长:全面部精雕塑形、面部年轻化、不良整形修复、仿明星脸...

问题分析:隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术。
意见建议:注射隆鼻是一个比较安全的手术方法,它只相当补充体内原本就有的物质的过程而已。因为大部分东方女性的鼻梁天生就不是很高,所以她们就会把玻尿酸打在自己的鼻梁上来增加高度。而如果你要打玻尿酸隆鼻,首先在做前要和医生沟通清楚,你必须要告诉医生鼻子大约要变多高、都有哪几个点需要提要、提高多少、形状大概想要多细多宽的,都要先跟医生声明。如果怕手术的话可以采用注塑隆鼻的方式的。

2016-08-31 12:50:53

职称:医师

|

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑...

问题分析:隆鼻,Rhinoplasty,是一种将鼻子的外观进行调整或重建的一种行为,主要诉求为使鼻子更加的美观,常用于解决一些因意外引发的鼻部外伤,或由于先天性缺陷造成鼻外形不美观。
意见建议:隆鼻毕竟不是小手术,到正规的医院接受隆鼻手术是不会出现问题的,术后可能会有一段时间的不适应,但不会影响健康,这你可以放心。所以先到正规医院询问咨询一下。

2016-09-29 22:11:25

相关问答

职称:医生会员

专长:整形美容、皮肤科

向我提问   已帮助用户:149
病情分析: 面部拉皮手术的话,分额部 颞部 额颞部 全面部等拉皮方式,根据不同的皮肤松弛情况,给你不同的方式,但是一般隆鼻后都可以进行拉皮手术的。但是是否适合拉皮手术是需要看你的一个衰老情况及你的身体情况等而定的,就你的年龄的话,此阶段不一定就必须采用手术方式进行改善,当然每个人的情况不同,建议你去整形医院先咨询下,让医生根据你的情况,给你适合你的方式
意见建议:选择大型 正规的整形医院先去咨询,让医生根据你的情况,给你适合你的方式,不要盲目相信一些不专业人员的推荐
2013-07-23 11:46:49
相关问答

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
病情分析:隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。隆鼻手术切口有鼻小柱切口、鼻腔内切两种术式,其中鼻腔内切口(靠近鼻小柱一侧)因切口隐蔽、外表看不到痕迹而被普遍采用。
意见建议:近几年用的比较多的是膨体隆鼻,从医学角度讲膨体材料是目前最为理想的生物组织代用品,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。膨体材料与人体相容最好,无毒、不致癌、不致敏,终身不需要更换。
2013-12-02 11:00:28
相关问答

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
指导意见:你好建议你最好北京整容医院治 疗那里最权威的,可以信赖的,祝你健康欢迎再来咨询
2014-04-03 21:10:03
相关问答

职称:主治医师

专长:乳房整形、吸脂减肥、体形雕塑、除皱、面部美容、妇科整形、瘢痕防治、身体各部位先天畸形、后天缺损与畸形、医学美容尤其对丰乳、吸脂减肥隆鼻重睑、微创除皱、妇科整形、瘢痕防治方面有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:24
问题分析:女 40岁 自出生以来鼻扁平 下巴短,可以手术整形。欢迎来西安到我医院就诊。
2012-09-15 02:25:40
相关问答

职称:主治医师

专长:面部整形,眼耳鼻整形,隆胸,吸脂塑形。

向我提问   已帮助用户:384
问题分析:隆鼻假体最容易顶破的地方时鼻尖部位。如果放置层次正确,鼻背部通常不会被顶破。建议进一步观察。 或者上图片我帮你分析一下。 其实,下巴假体可以随时取出。不过建议观察三个月再做决定。
2012-12-28 17:50:45
相关问答

职称:

专长:带状疱疹、痤疮、性病综合

向我提问   已帮助用户:221687
但是玻尿酸隆下巴打进去的玻尿酸会慢慢被人体吸收,所以想要维持效果,就需要间歇性的注射施打。一旦不再继续定期施打,效果就会慢慢淡去,最后完全消失。 这说了用玻尿酸隆下巴的效果好不好还要看是否歇性的注射施打才行。
2016-03-12 19:30:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
更多> 专家问答
    提示关闭

    评价成功!

    隆鼻.隆下巴。拉皮。隆胸