有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 喝饮料不利于减肥吗?为什么

喝饮料不利于减肥吗?为什么

已回复

匿名 23岁 2016-08-26 14:38:21
  • 什么时间喝水利于减肥

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压 糖尿病 胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:11730
问题分析:根据你的描述,如果实在想减肥,最科学的减肥是适当的节食,加上科学的锻炼。减肥是项苦差事,没有捷径的,需要很强的毅力的。
意见建议:建议你在节食的同时,积极运动,而且一定要坚持,这样才会健康减肥的。至于饮料,一般都是含糖的,这肯定不利于减肥的。如果不含糖饮料,可以喝的

相关问答
什么时间喝水利于减肥

职称:

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:32897
病情分析: 运动减肥已经是有目共睹,饮食减肥只能是合理膳食。尽量食用低脂肪牛奶、酸乳酪、干酪等乳制品和蔬菜、水果。
意见建议:建议:少吃肉、鱼、黄油等油性食品和动物性蛋白质。喝温开水能够提高体温,帮助脂肪燃烧!
相关问答
减肥的时候可以喝饮料么?

职称:三级营养师

专长:蜂胶片,维生素E,芦荟,健康调理

向我提问   已帮助用户:52535
健康指导:减肥药节食等减肥方式对人体危害较大,比如肠道问题,月经不正常,在这里建议食动结合方法。 合理搭配膳食,做到多样化,以发挥食物间的互补作用,补充富含蛋白质的食物,少食脂肪较多的食物。少吃精 蜂蜜、 糕点等,不可吃刺激性强的葱、椒 等,减少摄入烟熏,腌制食品以及 可乐、 巧克力、酒精等含兴奋元素的食品 。
相关问答
减肥时,能喝饮料吗?

职称:三级营养师

专长:蜂胶片,维生素E,芦荟,健康调理

向我提问   已帮助用户:52535
健康指导:市面上常见的减肥方法有减肥药,针灸,节食等等,但对人体都有较大的危害,还易于反弹,建议将饮食和运动相结合来控制体重。饮食上应注意清淡,多以易消化吸收的食物为佳,增加膳食纤维素的供给量,保持大便通畅,,多吃蔬菜水果。忌吃高脂肪食物;诸如鲫鱼子猪油、奶油、油条不宜;忌食干燥易上火食物;如辣椒、辣酱、胡椒粉、 浓茶等少吃。
相关问答
减肥期间可以喝饮料吗?

职称:医师

专长:阑尾炎,脂肉瘤,疝气,腱鞘囊肿,肠梗阻,下肢交通静脉瓣膜关闭不全

向我提问   已帮助用户:7479
问题分析:你好,一般情况下饮料是含糖量很高的食物,会影响减肥,尤其是碳酸饮料,会导致缺钙等。
意见建议:建议你可以考虑少量的喝,但是要逐渐减少饭量,不吃零食、甜食,多参加体育锻炼。
相关问答
吃苹果有利于减肥吗?

职称:医师

专长:消化道出血,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,溃疡病穿孔,内痔,外痔,痔疮,混合痔,早泄,阳痿

向我提问   已帮助用户:4868
问题分析:你好,减肥要看出效果得两个月左右,一周的时间是看不出效果来的,并且饮食减肥是个慢性长期的过程,体内脂肪的消耗也是长期的过程,所以即使你吃了一周苹果也不会立马瘦下来的。
意见建议:建议多吃蔬菜水果,一定要坚持下去,如果不坚持,注意饮食,不会起到减肥效果的。希望我的回答能帮到你!
相关问答
喝酸奶到底有利于减肥吗?

职称:护士

专长:雀斑,隆胸,隆乳术,抗衰老,注射美容,激光美容

向我提问   已帮助用户:3738
问题分析:您好,酸奶是有利于消化的,可以在饭后喝一点酸奶
意见建议:一般来说,消化不良是可以饮用酸奶的,但是减肥的功效不大。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
318|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!