有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我儿子脚底下长了疣,先是两个。今年暑假。给挖了。过

我儿子脚底下长了疣,先是两个。今年暑假。...

已回复

会员105015866 15 2016-08-26 07:31:29
我儿子脚底下长了疣,先是两个。今年暑假。给挖了。过我儿子脚底下先长了一个疣,暑假挖了,现在又长了6个。请问医师。越挖越多吗。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:7467
问题分析: 患者您好,根据您的描述,考虑孩子患有传染性软疣引起的病症
意见建议:建议前往正规医院进行激光手术治疗,不是越挖越多,而是未进行彻底治疗引起局部传染导致

相关问答
你好!医师我孩子15岁,脚底长了一个...

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
病情分析: 根据你的描述,估计为跖疣,属病毒感染,目前没什么特效药,
意见建议:建议激光治疗去除,一般1-2周恢复。如果不想激光治疗,可以使用中药鸦胆子治疗。使用方法:鸦胆子去壳捣碎,用布包扎外敷疣体,有腐蚀性,尽量避免接触正常皮肤,一般连用几次会逐渐恢复。
相关问答
脚上长了一串疣怎么治

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
具体情况必须去专科进行必要局部检查后在进行调理是最好。目前激光手术是最好。
相关问答
打麻药挖鸡眼后为什么不疼

职称:医生会员

专长:肠道。肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:554
病情分析:你好,不是打麻药了吗,麻药把神经给麻痹啦。所以不觉得痛
意见建议:
等他自然愈合吧
相关问答
先是长一个,以为是鸡眼,用过鸡眼膏,没...

专长:冠心病、心肌梗死、高血压病、心肌病、各种心律失常、心功能不全等疾病的诊治,尤其擅长心脏病急诊内科危重症抢救及急性心肌梗死的急诊介入治疗。

向我提问   已帮助用户:0
你好根据你的描述初步判断属于跖疣,可以考虑激光或者电离子直接祛除、
相关问答
脚底板上长跖疣怎么治疗

职称:主治医师

专长:痤疮,疣,皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:6234
问题分析:跖疣的发生是由于病毒感染,它是具有传染性的,当抵抗力下降时,疣体会增多;对于这种大小不一的多发性跖疣,其治疗以中药泡脚为主,这个办法很正确,但要注意此类一个月为一个疗程,你要有耐心;
意见建议:建议继续用中药煮水泡脚;若是有条件,可以买些增强免疫力的药如转移因子口服液吃,一般药店有卖;另外,如果方便,可以去医院做冷冻;那些大的是可以做冷冻的,冷冻结合中药泡,效果会更快一些;
相关问答
跪求:右手食指指甲下面长了一个寻常疣似的东西该怎么办啊???

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,你这情况建议你考虑手术治疗为宜的,建议正规三甲医院就医较妥的,可以就近选择。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我儿子脚底下长了疣,先是两个。今年暑假。给挖了。过