有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 口吃精子月经迟了10天会怀孕吗

口吃精子月经迟了10天会怀孕吗

已回复

会员104844142 19 2016-08-23 09:34:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
口吃精子月经迟了10天会怀孕吗
  • 口吃过精子月经迟了10天是否怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

共11条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:111883
问题分析: 你这个情况的话不排除怀孕的可能性,建议去医院做个HCG检查及B超检查。
意见建议:若是你是吃到嘴里的话,那就是不会怀孕的,不需要很担心的

2016-08-23 09:37:31

关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:499
问题分析: 如果精液没有流入子宫,精子没有和卵子接触,是不会怀孕的。
意见建议:主要是要看您是否真的全部体外射精,看自己是否怀孕的话可以买个测孕棒检查一下

2016-08-23 09:36:57

关注 已关注

职称:

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1210
问题分析: 你好,怀孕需要精子与卵子的结合,如果确定没有结合是不会怀孕的。在排卵期同房怀孕的概率相对较大。
意见建议:推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

2016-08-23 09:37:55

关注 已关注

职称:

专长:不孕不育,妇科

向我提问   已帮助用户:11975
问题分析: 这种情况一般是不会怀孕的,引起月经推后的原因有很多,如妇科的炎症,内分泌紊乱,生活不规律,心情不好等都是可以引起。
意见建议:建议进一步去医院检查明确月经推迟的病因针对性地调理。

2016-08-23 09:37:55

关注 已关注

职称:

专长:颈腰椎疼痛病

向我提问   已帮助用户:8880
问题分析: 您好,是不会怀孕的,必须是精子被射入阴道,才有可能会怀孕的。
意见建议:建议如果推迟时间过长,还是去妇科检查一下,可能是有月经不调的疾病

2016-08-23 09:37:35

关注 已关注

职称:医师

专长:冠心病,高血压,心律失常

向我提问   已帮助用户:51918
问题分析: 口吃精子是不会怀孕的,卵子受精是妊娠的开始,卵子和精子结合才可以怀孕。
意见建议:建议您注意个人卫生,保持心情愉悦,养成良好的生活习惯。

2016-08-23 09:37:43

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:10114
问题分析: 您好,精液不进入阴道是不会怀孕的,建议不要过于担心
意见建议:您好,您的情况是不会怀孕的,请您不要过于担心。

2016-08-23 09:37:27

关注 已关注

职称:

专长:女性不孕,盆腔炎等

向我提问   已帮助用户:1358
问题分析: 口吃精子是不会怀孕的,正常怀孕是精子和卵子结合才可以,卵子在子宫内。所以你的月经推迟不会是怀孕造成的
意见建议:看以前是否有月经推迟的表现,要去医院进行调理月经保持正常

2016-08-23 09:37:13

关注 已关注

职称:护士

专长:血液病、高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:36131
问题分析: 你好,受孕是复杂的生理过程,必须具备条件有:一,卵巢排出正常的卵子。二。精液正常并含有正常的精子。三,卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵。 四,受精卵顺利地进入子宫腔。五,子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。
意见建议:你叙述的情况,你们没有发生真正意义上性关系是不会怀孕的。祝你平安!

2016-08-23 09:37:01

关注 已关注

职称:

专长:外科

向我提问   已帮助用户:680
问题分析: 正常月经周期为28-30天,提前或延期一周均属正常,正常经期持续3-7天,多数为3-5天.女性月经量的多少因人而异,一般是20~100毫升.
意见建议:口吃精子不会怀孕的,精子射到阴道里可能会怀孕的,建议在观察一下。

2016-08-23 09:37:45

关注 已关注

职称:

专长:颈椎病、腰椎病、高血压、脑中风、妇科等

向我提问   已帮助用户:2727
问题分析: 你好,月经推迟是不是因为吃精子导致的不好说,可能是因为性生活导致的。
意见建议:怀孕肯定是不会怀孕的,精子到了体内就会被胃酸或消化酶消化,所以不用担心。

2016-08-23 09:37:04

相关问答
口吃过精子月经迟了10天是否怀孕?

职称:医生会员

专长:妇科疾病,消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:82210
病情分析: 建议应该积极预防内分泌情况不好导致月经失调的情况,怀孕的可能不大,这种情况及时到医院选择复查彩超的情况,配合黄体酮催经较好的,注意少食生冷刺激性食物
2015-03-09 06:20:58
相关问答
口吃精子但没做过月经迟了10还没来是杂回事?

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 月经推迟的原因会有非常多种例如: 工作紧张、精神紧张、激素水平不平衡等等。一般经前期伴有乳房胀疼是非常常见的情况。只要没有实质性病变就没影响。
意见建议:怀孕肯定是不会怀孕的,精子到了体内就会被胃酸或消化酶消化,所以不用担心。
2016-08-19 06:00:32
相关问答
月经刚过半个月,肚子饿,吃几口吃不下,恶心,会是怀孕吗

职称:医师

专长:月经不调、不孕不育、生殖健康

向我提问   已帮助用户:117832
问题分析:你好,如果是月经推迟半个月,再出血恶心、食欲不振的情况应该是有怀孕的可能的,用试纸测试即可明确。还有可能与肠胃不适引起有关。
意见建议:担心怀孕的可在最后一次同房的7--10天以后检查血HCG即可明确是否怀孕
2016-08-13 14:28:31
相关问答
距离来月经还有一个礼拜,乳头变大变黑,旁边有结巴,是怀孕预兆...

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3041
问题分析:你好现在还不能确定是否怀孕,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查,也可以在同房的7--10天以后检查血HCG明确是否怀孕的,这是最准确也是最早的检查方法。
意见建议:用试纸测试时最好选择晨尿,观察区若显示两条红杠,则表示怀孕。
2016-07-06 08:01:20
相关问答
我例假推后两天没来是不是怀孕了

职称:医生会员

专长:月经不调,先兆流产,人流

向我提问   已帮助用户:21044
问题分析:你好,月经提前或者推迟一周都属于正常现象,如果超过10天或以上还不来月经就考虑是怀孕。您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊。
意见建议:排除怀孕的情况就考虑是月经不调。需要做个内分泌检查明确病因。
2016-01-14 08:39:47
相关问答
在我还没有确定我怀孕之前,吃结巴药对身有没有影响

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
你好 朋友 你的这种情况考虑不排除是有一定的影响性,建议你可以及时的做一下孕检
2016-09-17 11:48:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

口吃精子月经迟了10天会怀孕吗