有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 小时候有过癫痫但是已经很多年了,可不可以接种麻腮风

小时候有过癫痫但是已经很多年了,可不可以...

已采纳

会员151370782 26 2016-08-23 08:00:52
小时候有过癫痫但是已经很多年了,可不可以接种麻腮风

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 锦州市中心医院 内科

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系...

癫痫即俗称的“羊角风”或“羊癫风”,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病。据中国最新流行病学资料显示,国内癫痫的总体患病率为7.0‰,年发病率为28.8/10万,1年内有发作的活动性癫痫患病率为4.6‰。。物目前癫痫的治疗包括药物治疗、手术治疗、神经调控治疗等。癫痫的诊断一旦确立,应及时应用抗癫痫药控制发作。但是对首次发作、发作有诱发因素或发作稀少者,可酌情考虑。

2016-08-23 08:00:52

相关问答
我想问一下,这位病人因为从小就有癫痫已经很多年?我...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 要治疗癫痫须针对受损脑神经元细胞进行靶向针对性修复,恢复细胞自体功能,平衡异常放电,从而彻底杜绝癫痫发作,达到临床治愈。一定要去正规的专科医院治疗。
意见建议:你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的
2013-11-23 13:06:37
相关问答
癫痫犯了很多年,而且智力下降了很多,好治疗吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:21777
病情分析: 您好,一般保守治疗。需要遵医嘱服用抗癫痫药物。可以服用德巴金治疗。
意见建议:服用药物可以预防发作。很难根治。
2015-09-04 11:45:07
相关问答
很多年的癫痫患者

职称:医师

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你好,一般情况下,只要得到及时、有效的治疗,癫痫病是可以治愈的。不过现在治疗癫痫的方法有很多,医院也有很多,关键是要找准医院,找对方法!
意见建议:目前治疗癫痫病最好最先进的方法是“N联多维康复体系”,安全有效,无风险,无副作用,可以称得上是一种绿色癫痫治疗技术,已经广泛应用与临床治疗,效果颇好。希望患者能够早日康复!
2015-10-08 09:51:51
相关问答
癫痫患者停药一年接种麻疹育苗有何后果

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友别担心啊这个说明癫痫疾病不严重的,采取药物控制就可以了,你没有必要担心
2010-09-06 07:07:36
相关问答
癫痫去哪家医院好?有癫痫病已经很多年了。一般都是通...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 您好,一般保守治疗。需要遵医嘱服用抗癫痫药物。可以服用
意见建议:德巴金治疗。服用药物可以预防发作。很难根治。祝您健康,
2014-08-27 08:37:24
相关问答
小时候因法师得得癫痫

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:36222
病情分析: 癫痫患者经过一定时期的正规、系统的药物治疗而不再发作,一般可以减药,直到停药。如停药后3年内没有发作的,即可认为治愈。一般经系统治疗后多数人不再发作,但不是每个人都不再发作,据观察,临床治愈的患者在10年内,有15%的人又出现发作。因此,治愈的患者不可盲目乐观,要警惕以后还有发作的可能。
意见建议:你好!建议你完善相关检查确诊并积极治疗
2015-10-10 09:03:49
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小时候有过癫痫但是已经很多年了,可不可以接种麻腮风