有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 恍恍惚惚头脑不清醒无法集中精神。

恍恍惚惚头脑不清醒无法集中精神。

已回复

会员104777177 22 2016-08-22 13:03:41
恍恍惚惚头脑不清醒无法集中精神。一个月了,老是恍恍惚惚头脑不清醒无法集中精神。脑袋没法想事。什么情况啊?恍惚的我会觉得做什么就是平本能一样。

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36409
问题分析: 好,考虑为神经衰弱的可能,可以服用七叶神安片安神补脑液进行治疗.
意见建议:同时加强锻练有利于增强身体抵抗力,注意保暖。

关注 已关注

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:7467
问题分析: 患者您好。根据您的描述,考虑您可能为精神高度紧张或睡眠不足引起神经衰弱导致的病症。
意见建议:建议您应注意休息,保证睡眠质量,可口服安神补脑液等产品安神治疗,祝您早日康复

会员104777177 |

追问:
好谢谢您 我最近练习打兵帮球呢。 希望能快点好。

唐宝于 |

回复:

适当的体育锻炼可促进晚间的睡眠质量,可以继续坚持。

相关问答
现在我怎么活的像是,凭着本能生活。

职称:

专长:风湿病,心脏病,内分泌疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:747
病情分析: 您好,是不是最近工作压力太大,晚上不节制,导致睡眠受影响啊,胃口怎么样啊?
意见建议:建议您最好去医院做相关的检查,这样才能够帮助确诊疾病,从而为治疗提供依据,希望我的回答对您有帮助,祝您早日康复。
相关问答
脑袋无法想事情了

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
病情分析: 你好,考虑是抑郁症的症状,建议及时到精神科进行系统检查,及早治疗是最好的。
意见建议:同时建议多吃些疏肝导气和清淡的食物,有利于调整不良情绪,运动是增强体质的一种有效的方法,同时多和人交流,说出自己的想法。多听愉快轻松的音乐。祝你早日康复。
相关问答
头脑不清醒耳鸣脑袋一片空白

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,引起耳鸣的原因很多,耵聍栓塞、中耳炎、耳硬化症、噪音性聋、中毒性聋、老年性聋、梅尼埃病 、血压过高或过低 、动脉硬过度疲 。建议你及早就诊明确原因,对症治疗。
相关问答
脑袋恍惚的状态

职称:副主任医师

专长:擅长脑血栓,脑出血,颅内感染,脱髓鞘性病变等神经系统常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好!既然脑ct,血压血糖血脂都正常,那么器质性疾病的原因不大,可能跟你注意力不集中有关,不爱学习。或是学习压力过大,老是思考着别的事情与自己干的无关喜欢漫不经心等有关。
意见建议:最好放松自己,做回自我,还是踏实学习,跟着同学们的节奏做,多做体育锻炼,少吃零食等无营养的垃圾食品,会影响智力发育让人发呆迟钝,愿对你有所帮助!
相关问答
头脑晕晕的,不清醒

职称:医生会员

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:28206
你好,调整心态 心态最重要。
可以吃下 脑轻松 ,适当锻炼,合理饮食。
相关问答
头脑不清醒,感觉脑袋只是空的,每...

专长:全科医疗内外妇儿

向我提问   已帮助用户:71153
问题分析:你好,多考虑是气血虚弱等原因导致的可能性大一些。建议您服用中药汤剂。也可服用健脑丸等治疗观察。平时多吃核桃等等。
意见建议:也考虑是神经衰弱导致的,一般和平时劳累过度,或者压力过大导致的可能性较大的,你可以服用谷维素来改善的,可以睡觉前用热水适当的泡脚
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

恍恍惚惚头脑不清醒无法集中精神。