有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 我六月十日打了一针醋酸亮丙瑞林微...

我六月十日打了一针醋酸亮丙瑞林微...

已回复

会员103051489 26岁 2016-08-01 10:30:57
我六月十日打了一针醋酸亮丙瑞林微治子宫内膜异位症,七月六日做了宫腹腔镜手术治输卵管堵塞,七月十日医生给我开了地屈孕酮片,说吃完了就来月经,我都吃完一个星期了月经又不来,都到复查的时间了,复查有可能做通液或造影,可我月经又不来怎么办啊
  • 子宫内膜移位

医院出诊医生

医院
医生

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

-来自: 万全县孔家庄中心卫生院 内科

专长:肠子宫内膜异位,口腔灶性上皮增生,月家痨病,小儿腹...

向我提问   已帮助用户:8777
指导意见:你好,根据你的描述, 你说的情况,还是需要来了月经才能做通液或者造影的,那建议您可以继续口服药物。

2016-08-01 10:34:29

会员103051489 |

追问:
谢谢

2016-08-01 10:35:46

会员103051489 |

追问:
出院的时候医生给我开了半个月的中药,我三天前都吃完了那我明天再去开那中药吃,但这三天我没有吃中药会不会有影响啊

2016-08-01 10:37:03

张婷婷 |

回复:

你好,根据你的描述, 你说的情况,建议先观察一个礼拜吧。中药可以选择暂停不用吃了。不会有影响的。

2016-08-01 10:38:17

会员103051489 |

追问:
哦谢谢

2016-08-01 10:39:53

职称:主任医师  |

专长:治疗内分泌疾病、多囊卵巢、子宫内膜异位症、不孕不育...

问题分析:你好,不孕不育是当今普遍问题,别有太大压力。建议去正规不孕不育医院详细检查,找出确切病因,进行针对性治疗,治愈希望还是很大的!
意见建议:怀孕生子是人生大事,治疗不孕不能局限在本地医院。建议去正规不孕不育专科医院最好是医学院校附属医院,诊断疾病、分析病因更为专业。

2018-01-22 15:41:01

职称:副主任医师  |

专长:擅长输卵管性不孕、免疫性不孕、内分泌失调、子宫腺肌...

问题分析:子宫性不孕也称作子宫发育不良和幼稚型子宫,主要是指子宫结构和形状正常,但体积较小,子宫颈相对较长,且可伴有痛经、月经稀少、甚或原发性或继发性闭经。子宫发育不良常是造成不孕的重要原因。建议及时去医院检查,针对性治疗。
意见建议:您好,无论治疗什么病,都需要先查找其致病因素,针对性进行治疗,建议您到正规医院检查治疗,以免影响健康。

2017-02-16 00:19:29

|

专长:不孕不育,输卵管不通、粘连,多囊卵巢,卵巢早衰等。

  已帮助用户:175651
问题分析:你好你是为什么要打那个针的?那个本来就是降低雌激素水平的,打针后月经是不来,
意见建议:你好,那个针是抑制肿瘤生长的。妇科病很多,经常去医院做检查比较好

2018-03-04 18:26:07

关注 已关注

职称:医师

-来自: 邢台崔石磊口腔诊所 内科

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
指导意见:你好:一般经期推迟或提前一周都是正常的,如果没有怀孕,你这个情况考虑是月经失调,引起月经失调的原因很多,情绪不稳定,压力大,精神紧张,生活不规律,妇科炎症等,建议你注意观察,必要是去医院做个检查,看,,

2016-08-01 10:34:08

相关问答
子宫内膜移位

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:33126
病情分析: 子宫内膜异位症西医治疗方法有手术和药物两种:一是药物治疗,主要是口服激素,即假孕和假绝经疗法,就是人为的造成闭经和绝经,这会带来很多的副作用,引起肝肾功能的损伤,另外,一旦停了药以后,复发率很高,而且停了药还会反弹,所谓反弹,就拿痛经来说,吃药以前痛经,停了药以后反而痛得更厉害,而卵巢囊肿反而生长的速度比用药以前还要快,二是手术治疗,手术治疗包括保守治疗、半根治治疗和根治治疗,保守治疗是保留生育功能,只把子宫内膜异位的病灶结节切除掉,恢复它正常的解剖生理功能,使患者能够怀孕,半根治手术治疗就是切除子宫、一侧卵巢和全部的盆腔内的子宫内膜异位病灶,但也是又复发率的,根治性手术是切除子宫、双侧卵巢但会造成更年期综合症,严重的影响女性朋友的生活质量。另外也可以用中医的辨证施治方法,
意见建议:治疗原则是温经散寒、活血化瘀、软坚散结、消肿止痛,总的原则来讲,是通过用中药,使异位的包块要逐渐的液化.缩小、吸收,临床症状会随着异位包块的缩小而减轻,或者全部消失。
2016-07-26 17:05:56
相关问答
请问子宫内膜异味症该如何治疗

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,手术治疗:最早用于子宫内膜异位症的治疗,至今仍然是主要手段之一。治疗主要适合于病情较重或疼痛严重而药物治疗无效者
2016-11-07 13:31:47
相关问答
子宫内膜异味症,做完手术后,已注射亮丙瑞林快50天,...

职称:医生会员

专长:带状疱疹,湿疹,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:29639
问题分析:你好.目前描述的症状.一般考虑结合外科检查.很多是囊肿.或是脓肿可能.祝你健康
意见建议:囊肿属于良性病变,对身体没有很大的影响,可以不做治疗或用中药调理,一般也没有什么特效药.有必要时可以考虑手术切除
2016-07-24 20:34:46
相关问答
子宫内膜易位症应该怎么办

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
你好,主要是做妇科检查,小腹坠胀和宫颈糜烂有关系,要找医生检查,做TCT检查,除外宫颈病变以后才能药物治疗,不是单纯用药物就可以的
2016-11-09 16:34:41
相关问答
子宫内膜移位怎么办?

职称:

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

向我提问   已帮助用户:221345
子宫内膜异位症最常见的症状是痛经,病人中大约有1/3 的患者有程度不等的痛经。有些病人会因肠道、膀胱或神经被压迫而出现局部性盆腔疼痛,或是抱怨性交不快,尤其是子宫颈或阴道受侵害的病人,可能会有性交痛、便秘以及大便痛的症状。
2016-11-09 22:58:09
相关问答
子宫内膜异味症怎么办?

职称:

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

向我提问   已帮助用户:220505
药物不易奏效。较大卵巢内膜样囊肿,药物治疗无效,手术尚有可能保留有效卵巢组织。手术可分为保守性手术,半根治性手术和根治性手术3种。
2016-11-06 23:20:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
291|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我六月十日打了一针醋酸亮丙瑞林微...