有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 最近几天早晨起来嗓子甜香这种很难受用些什么药

最近几天早晨起来嗓子甜香这种很难受用些什...

已回复

匿名 44岁 2016-07-14 10:57:23
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
最近几天早晨起来嗓子甜香这种很难受用些什么药

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省深州市医院 内科

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:12350
问题分析:上述情况有可能和脾虚,或者是饮水少有一定关系。
意见建议:建议注意保暖,适当多饮水,不宜吃生冷油腻食物,可以给与健脾丸口服治疗

2016-07-14 11:00:28

相关问答

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
问题分析:要做详细的指导你就当详细的说明病情,你就只说早上嗓子难受到底怎样难受。
意见建议:建议:你把病情说详细点不然神医也不能很好的,帮助你的愿你每天有个好心情因为好的心情能让你早日康复。
2014-04-10 20:45:07
相关问答

职称:主治医师

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结膜炎,角膜炎,小儿斜视,小儿弱视的治疗。

向我提问   已帮助用户:12386
病情分析: 还是考虑急性扁桃体或咽喉炎的可能。最好还是应该加上抗生素口服.
意见建议:如果口服药物不见效的,建议输液抗炎治疗为好.有痰的加上鲜竹沥口服试试.另外含化华素片润喉.而且一定要注意尽可能少讲话,一定注意禁辛辣食物.一定要多喝水.可以使用金银花泡水喝效果更好。
2014-05-19 07:24:37
相关问答

职称:护士

专长:子宫内膜癌,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肥大,避孕后闭经综合征

向我提问   已帮助用户:17238
病情分析: 你好,根据症状描述初步判断有可能是咽喉炎方面的问题,建议及时耳鼻喉科医生内窥镜下检查下咽喉内部情况,了解病情明确病因后做针对性治疗,
意见建议:另外,咽喉炎出了积极治疗外,平常护理也很重要,生活中多休息,多喝水,饮食尽量清淡,尽量避免烟酒辛辣等刺激性食物。祝你健康
2014-09-04 03:34:08
相关问答

职称:主治医师

专长:内科感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:53285
问题分析:你的情况可能还是上火、阴虚内热引起的症状。 建议你可以服用胖
意见建议:大海、花茶、三黄片等降火药,,平时要注意劳逸结合,少吃辛辣煎炸食品。祝你健康。
2014-02-12 00:46:11
相关问答

职称:主治医师

专长:擅长对急诊科的常见病多发病的诊治及危重患者的抢救

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您好,您这种情况很可能是因为慢性咽炎所致,您有没有发热或者干呕表现?
意见建议:建议您可以考虑是否使用阿莫西林抗炎治疗,外加地塞米松减轻咽部水肿治疗
2014-11-18 23:19:26
相关问答

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,高血压,糖尿病

向我提问   已帮助用户:3106
问题分析:您好,考虑为上呼吸道感染。疾病处于初期阶段,由于受凉,劳累等使抵抗力下降造成的,一般为病毒感染。
意见建议:建议: 1.口服蒲地蓝消炎片,含服清咽滴丸缓解咽痛。 2.如出现流涕等感冒症状,服用连花清瘟胶囊。 3.若发热,血常规明确有感染,可以使用头孢类抗生素。
2015-05-14 12:49:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近几天早晨起来嗓子甜香这种很难受用些什么药