有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 喝红参汤嗓子干还能再接着喝吗

喝红参汤嗓子干还能再接着喝吗

已回复

会员101461731 33岁 2016-07-14 08:34:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
喝红参汤嗓子干还能再接着喝吗
想得到怎样的帮助:

就是要知道还能不能再喝了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 河北省深州市医院 内科

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:12350
问题分析:红参属于补益类中草药。饮用后可能会导致上火等不适症状
意见建议:建议患者注意休息,适当多饮水,饮食清淡有营养。暂停红参茶。可以适当给与白菊花或清茶泡水代茶饮

2016-07-14 08:37:39

相关问答

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
首先建议检查是否是有高血压啊。 如果没有高血压就应该是偏头痛的可能大啊。建议你看看当地神经内科医生,在他们指导下服用:血俯逐瘀口服液。加上西比灵 尼莫地平 丹参片 苯妥因钠 羊角冲剂一般都会见效。关键还需要注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒。防止受凉感冒等诱因。
2010-06-01 21:18:19
相关问答

职称:医师

专长:胃病、神经系统疾病及骨关节疾病

向我提问   已帮助用户:10398
问题分析:你好,出现这个情况多还是筋膜炎症状,这还是长期受风寒引起的这些症状,和平时尝试集上网伏案都是有关系的
意见建议:平时多去户外活动锻炼,你可以及时去中医院推拿按摩舒筋活络来治疗,配合着疼痛部位刮痧来舒筋活络调治,局部可以刺络放血来治疗,症状就能改善了
2014-01-21 22:15:03
相关问答

职称:副主任医师

专长:各种皮肤病,湿疹,癣,性病,药物性皮炎,痤疮,皮肤肿瘤,瘢痕疙瘩,色素异常等

向我提问   已帮助用户:85
病情分析: 你好,通过你的描述,一般是可以考虑为中风,或者是局部过敏有关系的!
意见建议:建议你,可以做,注意饮食,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物,可以做口服抗过敏药物做对症治疗!
2014-08-26 15:43:49
相关问答

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,通过你的描述,一般是可以考虑为中风,或者是局部过敏有关系的!
意见建议:建议你,可以做,注意饮食,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物,可以做口服抗过敏药物做对症治疗!
2013-05-21 07:22:22
相关问答

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56322
病情分析:您好,根据您的描述,脊柱疼痛不适但是核磁共振成像检查没有发现问题,基本可以排除强直性脊柱炎的可能性,引起核磁共振是确诊强直性脊柱炎的主要方式。局部疼痛的病因要考虑肌肉劳损的可能,应积极到中医疼痛专科通过药物和适当的理疗措施改善症状。平时多休息,合理膳食营养。
意见建议:保持良好的心态,积极就医中西医结合综合治疗。平时多休息,合理膳食营养,适当锻炼。祝您早日康复!
2013-10-12 15:45:08
相关问答

职称:副主任医师

专长:冠心病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:4766
问题分析:出现头晕,呕 吐。需要考虑是椎基底动脉供血不足状态,这是血管痉挛引起的。
意见建议:这种情况可以先使用活血药物改善供血,注意休息。多喝水,可以使用血塞通,银杏达莫等调节。
2014-04-09 10:56:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝红参汤嗓子干还能再接着喝吗