有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 夏天晒的头疼怎么办.能告诉我吗

夏天晒的头疼怎么办.能告诉我吗

已回复

会员100703636 45岁 2016-07-03 22:04:47
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

已帮助用户:66481
问题分析: 你好,引起头痛的原因很多如神经性头痛,血管性头痛,紧张性头痛,偏头痛或者局部五官科疾病引起的,需要根据病史和相应的体检像脑血流图,脑电图或者脑ct甚至内分泌检查确诊,疼痛严重建议服用止痛药。注意生活规律,避免过度疲劳、压力过大防治亚健康状态等。祝身体健康

关注 已关注

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:你好,头痛不严重或者血管神经性头痛可以服用镇脑宁胶囊西比灵胶囊预防治疗。严重时建议服用止痛药如**。注意生活规律,避免过度疲劳。

关注 已关注

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
问题分析: 你好,头痛只是一种外在的表现,导致头痛的疾病有很多,多数是神经性的头痛,建议你到医院具体检查一下看看,然后酌情治疗为好,

相关问答
夏天晒的头疼怎么办

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好根据您的咨询是神经性头痛需要避免暴晒另外测量体温看看是不是发热
一般情况下对症治疗如果发热可以服用萘普生片一般服用镇脑宁胶囊或者正天丸预防注意休息和不能吸烟喝酒祝早日康复
相关问答
我经常神经性头疼该怎么办?

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
你这情况可能是神经性头痛,这可考虑吃些调理脑神经功能的药物,可选择养血清脑颗粒、镇脑宁胶囊或正天丸,配合针灸治疗将会更好,注意生活规律,养成按时作息的好习惯。
相关问答
什么原因会出现脑袋疼?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:33447
病情分析: 你好.考虑头痛最常见的症状,如感冒、鼻窦炎、脑血管痉挛.神经性头痛等.
意见建议:所以要找到原因指导下的治疗.平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,注意生活规律,戒烟酒.防止受凉感冒等
相关问答
夏天太阳一晒就头疼怎么办

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:90054

指导意见:你好,神经性疼痛的情况,避免太阳暴晒,口服西比灵胶囊和芬必得治疗很有帮助。
相关问答
夏天一晒太阳就会头痛为什么?怎么...

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析: 你好,你这个症状,要考虑血管性头痛。夏日阳光强烈,刺激血管收缩,有时就会引起头痛。双侧太阳穴部位属于少阳经所主,所以在中医上这个叫做少阳头痛。
意见建议:治疗这个疾病,其实有一个简单的疗法。你在无名指和小指结合处的后方掌背找到"中渚"这个穴位(不清楚定位可以去百度搜一下图片),每天按压2~3次,每次5分钟,应该很快就会好转,直至痊愈
相关问答
夏天太阳一晒头晕头疼怎么办

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好这个情况是应该要请注意有一个脑血管痉挛的情况的这个就是会造成这样的情况的并且这个一旦晒太阳的话是会加重一个病情的呀
这个情况是应该要注意有一个脑血管痉挛的表现的这个还是可以及时到医院去做个脑血流图检查下为宜的这样就可以明确诊断的以便于比较有针对性处理的这样效果才会比较理想的呀
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!