有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 小孩子得了手癣怎么治疗?我的儿子10岁,这几天手上起...

小孩子得了手癣怎么治疗?我的儿子10岁,...

已采纳

会员148365831 25 2016-07-03 22:00:56
小孩子得了手癣怎么治疗?我的儿子10岁,这几天手上起水疱型手癣,越来越严重感觉很痒。去年也有过了,基本上一到夏天就起。但这次比较严重。去医院找医生,开了药又拿了涂患处的药水。药吃完四天过后还是没痊愈。。请问:小孩子患了水疱型手癣该怎么根治不复发?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣,艾滋病,生殖器疱疹

向我提问   已帮助用户:97
消癣净毒疗法,一种最新足癣疗法,可从根源上彻底杀灭真菌,。该疗法通过先进的仪器检测,调配合理的中成药内服,再结合外用药联合进行,可在短期迅速控制真菌的生长,有效消灭和清除病菌。最后配合患者的饮食康复措施,能有效快速从根源上杜绝足癣反复发作的难题。

相关问答
我是手藓吗?

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况很有可能是真菌感染引起的,可以外涂抗真菌药膏治疗试试,一定要坚持按时用药,注意阴部卫生和复查即可,祝您健康。
相关问答
我想知道得了手癣怎么治疗?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
你好 这个是由于真菌感染造成的,可以采用药物清热解毒,活血利湿,祛腐生肌的药物内在调理,外在可结合外擦清洁消炎,抑菌止痒的外用药来辅助治疗
相关问答
手上有这种水泡是手藓还是湿疹

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:205377
病情分析:你好,初步认为和真菌感染有关系,应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物,一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑
意见建议:饮食上要能做到忌食辛辣发物,如葱,姜,蒜等;避免外界各种刺激(搔抓,热水烫洗,肥皂擦洗)和易过敏与刺激性食物.
相关问答
这是手癣吗

专长:白癜风、过敏性皮肤病

向我提问   已帮助用户:11657
问题分析:根据你的叙述应该是手癣,此病是由于真菌感染引起的,局部出现发痒、皮肤脱皮,真菌有传染性,会感染正常部位。
意见建议:可以口服抗真菌药物如伊曲康唑胶囊剂外用盐酸特比萘芬软膏治疗,长期坚持才能彻底治愈,
相关问答
手癣

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
你好

这种情况可能是手癣引起的

上述药物是局部涂抹用的
相关问答
医生您好!请问水泡型手藓怎么治疗...

专长:手足口

向我提问   已帮助用户:53167
病情分析: 这是有真菌感染的现象,常用的西药有达克宁、特比萘芬溶液等抗真菌外用药物。用药前宜先将局部清洗干净,用药后可用滑石粉扑于患部。
意见建议:应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小孩子得了手癣怎么治疗?我的儿子10岁,这几天手上起...