有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 什么会引起前列腺球菌+,我可以坐浴...

什么会引起前列腺球菌+,我可以坐浴...

已回复

匿名 24 2016-06-24 19:01:58
什么会引起前列腺球菌+,我可以坐浴吗?要坐多长时间?我有弱精症,适合坐浴吗?水温多少?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:23780
问题分析:您的前列腺液的检查结果应该是有球菌的发现的,这是有病原菌感染的情况了。一般是不洁的接触,或是没有注意个人的卫生导致的。
意见建议:您现在是应该用敏感的抗菌药来治疗您的球菌感染的,在急性感染的阶段是不建议有坐浴的,这样是可能导致您的炎症有加重的情况的。前列腺炎治愈后,您的弱精子症的情况,一般是会有改善的。

匿名 |

追问:
打吊沙星,头孢,维生素可以吗?我不想吃药。

罗翊 |

回复:

可以的,一般是可以治愈的

匿名 |

追问:
就吊这三种针水(滴点),不用吃药也可以痊愈吗?要吊多久?

罗翊 |

回复:

具体的用药是应该听您的主治医师的

相关问答
前列腺增大可以用温水坐浴吗?水温多少最好?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:前列腺增生是一种常见,而又容易复发的男性疾病,主要的危害就是阳痿,早泄,排尿困难,不育,精液的异常;前列腺增生或发生炎症,就会使卵磷脂小体减少,卵磷脂小体少了精子也就会逐渐的减少了!精子的质量和活动度,性欲都会下降!您可以口服前列康+阿莫仙胶囊。
意见建议:记住必须药配合物理治疗:每晚坚持坐浴20分钟,水温尽可能的热一些,15 天一疗程,间隔3---5天重复,上述办法,3---5个疗程,不防一试,效果不错,真诚推荐,祝您早日康复!
相关问答
前列腺坐浴水温控制在多少度比较好?

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:74809
问题分析:您好,坐浴水温一般水温在40℃-42℃,每次15分-30分钟,每天坐浴1-2次.避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激。
意见建议:同时采用理疗治疗可加强治疗效果。希望我的回答对你有帮助,保持愉快的心情,祝您健康。
相关问答
前列腺的保养

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
您好,根据你描述的情况一般在38度左右,祝你健康!
相关问答
前列腺温水坐浴有效吗?最佳水温是度数是多少

职称:护士

专长:腰肌劳损,疝气,阑尾炎,急性化脓性腱鞘炎,开放性手外伤,踝关节扭伤,骨盆骨折,踝关节骨折,腕部骨折,尺骨鹰嘴骨折

向我提问   已帮助用户:752
问题分析:您好,前列腺可以用温水坐浴的,但病情严重的话,见效稍微慢一些。
意见建议:一般水温在40℃-42℃,每次15分-30分钟,每天坐浴1-2次,建议您坚持一周左右,治疗期间避免辛辣刺激性的食物
相关问答
前列腺坐浴盆,我想买个前列腺坐浴盆来温水坐浴,治疗...

专长:性功能障碍,男性不育症,精液不液化

向我提问   已帮助用户:13761
问题分析:你好根据你的描述,前列腺坐浴适用于,慢性前列腺炎患者,同时不要求生育,每天温水坐浴20分钟,每天两次。
意见建议:建议坚持坐浴,同时配合外用药,如前列安栓,野菊花栓,锻炼身体,愿我的建议对你有所帮助。
相关问答
前列腺坐浴是不是把屁股到生殖器

职称:副主任医师

专长:泌尿系结石,前列腺增生,等泌尿系常见疾病

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:您好!前列腺炎症用温热水坐浴有利于促使炎症吸收,可以按照您所述的方法坐浴,最好坐浴后肛注前列安栓,见效会更快。
意见建议:平时要适当活动,不要久坐憋尿,注意外阴卫生,按时坐浴。多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,有利于病情康复。不饮酒,不吃辛辣食物,定期复查,不要随意停止治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

什么会引起前列腺球菌+,我可以坐浴...