有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 我曾是运动员停止训练已经有近10年时间了后来慢慢发胖...

我曾是运动员停止训练已经有近10年时间了...

已回复

会员99538174 32岁 2016-06-16 22:05:46
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我曾是运动员停止训练已经有近10年时间了后来慢慢发胖现在170高有95公斤做过部分检查尿酸606谷丙转氨酶47c肽1.03自己感觉胃口很好吃得多尝试过很多种减肥方式吃过多种减肥药营养餐当时减下去后很快又反弹不想再这样长下去了
想得到怎样的帮助:

1,除了肥胖 我还有可能得了什么病?
2,怎么样健康减肥?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 阜城县医院 内科

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:减肥建议控制饮食,运动瘦身,如练瑜伽,仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车锻炼瘦腿,俯卧撑瘦上肢.练习呼啦圈可以瘦腰.不 应该以口服药物为主 .
意见建议:减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功!不论哪种减肥药都不安全,也没有广告上说的那么管用.想减肥最好还是运动加控制饮食比较安全有效.特别注意不要喝酒、肉类食物。多吃蔬菜水果,少吃主食甜食等。另外运动前喝一杯白开水.。

2016-06-16 22:09:02

会员99538174 |

追问:
我那些有问题的检查项目 可以看得出 还有哪方面的问题 或是疾病吗

2016-06-16 22:10:09

陈月华 |

回复:

建议到医院检查 根据自身情况制定减肥计划

2016-06-16 22:11:46

职称:主治医师

-来自: 北京北方红旗机电有限公司医院 中医科

|

专长:针灸治疗肥胖,青春痘,黄褐斑,半身不遂,面瘫,颈椎...

向我提问   已帮助用户:295
病例分析:最好减肥不要吃药,俗话讲:是药三分毒,我给你诊断后再减肥。
意见建议:可以针灸减肥,没有副作用。

2016-06-16 22:09:26

相关问答
肝功能检查,第一项数值是606,第二项53 正常吗?

职称:医师

专长:艾滋病、传染性肝炎、脂肪肝、狂犬病、脱发、过敏性皮肤病、高血压等

向我提问   已帮助用户:47608
你好,从你描述的情况看怀孕6个月了,有肝功能检测异常表现,那应该引起注意的,建议做一下肝炎 脂肪肝类检查看看,这种情况看肝脏功能损伤是比较严重的,需要确定原因后给与保肝治疗,建议去当地大型医疗机构诊治。
2012-05-22 02:56:10
相关问答
今天去做了c肽测试空腹1.09,30分钟1.18,60分钟1.74,1...

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:控制血糖最好的办法就是控制饮食,不要吃含糖量高的食物,主食每天不要吃太多,可以多吃一些纤维含量丰富的蔬菜,如芹菜、菠菜增加饱腹感。平时也可以多吃一些含糖量低的水果比如黄瓜、西红柿。而蔬菜中的土豆、红薯这些淀粉含量比较高,要少吃一些。
意见建议:可以每天坚持用苦 瓜和茶叶泡茶喝,对降血糖具有很好的效果。也可以防止一些并发症。
2014-04-08 18:11:36
相关问答
我爸爸餐后两小时血糖值21.68,餐后两小时胰岛素8.86,糖化血...

职称:主治医师

专长:肺病科常见病慢性咽炎,上呼吸道感染,慢性支气管炎,肺气肿,慢阻肺,胸腔积液,肺癌的的诊治及治疗。

向我提问   已帮助用户:69259
问题分析:你好, 你现在的情况饮食要清淡的,是考虑糖尿病的,是可以胰岛素治疗的。
意见建议:建议你低盐低脂低糖饮食的,积极锻炼的。定期复查的。
2014-03-26 21:01:23
相关问答
我的空腹血糖7.8餐后8.去年10月查血测出空腹血糖7.9,...

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,糖尿病病人正确的做法应该是平衡膳食,也就是在总热量控制的前提下,尽可能做到谷类,肉,蛋,奶,蔬菜及水果种类齐全,以便获得均衡营养.建议吃升糖指数低的蔬菜如黄瓜,西红柿,青菜,芹菜等.水果如柚子,猕猴桃,草莓,青苹果.蛋白选择优质蛋白如瘦肉。
2014-04-15 22:39:18
相关问答
身高1.65体重60kgII型糖尿病8年,断断续续用过纳霍隆胰...

职称:医师

专长:颅骨纤维异常增生症,额叶肿瘤,顶叶肿瘤,第四脑室肿瘤,脑蛛网膜下腔出血,脑脊液漏,蛛网膜囊肿,神经纤维瘤,颅内肿瘤,新生儿头颅血肿

向我提问   已帮助用户:761
问题分析:你目前的所有检查显示你的确有糖尿病,但是血糖并不是很高,医生的意见也可以尝试。
意见建议:你目前的情况可以尝试一下医生告诉你的方法,还有就是你要控制饮食,锻炼,应该能逐渐恢复。
2015-04-30 14:28:02
相关问答
甘油三脂高还检查c肽吗

职称:医师

专长:消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:54597
指导意见:您好,您说的情况要注意低糖低脂饮食,检查C肽看看,也是可以的,
2014-10-04 21:18:00
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我曾是运动员停止训练已经有近10年时间了后来慢慢发胖...