有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 你好我想问一下我的双耳高频平均

你好我想问一下我的双耳高频平均

已回复

会员89433318 20岁 2016-01-21 13:15:02
你好我想问一下我的双耳高频平均听阈48是什么造成的。。。电测听结果:双耳语频听阈正常、高频听阈提高;双耳高频平均听阈48dB属噪声上岗前职业禁忌证不宜从事噪声作业工种,谢谢
  • 糖尿病有什么症状

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 泰安市中医院 五官科

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性咽炎,急慢性...

向我提问   已帮助用户:15579
指导意见:你是高频区听力下降,是神经性耳聋,,与耳神经受损有关,建议完善颅脑核磁检查,如果颅脑没事,就没有大问题。

2016-01-21 13:46:23

会员89433318 |

追问:
你好,神经听觉有问题会不会是后天形成的

2016-01-21 16:42:21

王浩 |

回复:

恩,大部分神经性耳聋是后天得的。只有少部分是先天性耳聋。

2016-01-21 16:43:12

会员89433318 |

追问:
你好,神经听觉有问题会不会是后天形成的?谢谢

2016-01-21 16:48:36

王浩 |

回复:

恩,大部分都是后天形成的。

2016-01-21 16:49:02

会员89433318 |

追问:
你好神经听觉有问题会不会是后天形成的?谢谢

2016-01-21 16:59:53

王浩 |

回复:

你如果小时后没事,是后天形成的。

2016-01-21 17:00:30

相关问答
糖尿病有什么症状

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
您好:糖尿病临床典型病例可出现多尿多饮多食消瘦等表现即三多一少症状.而有些患者没有明显的症状 很多糖尿病患者都是隐性发病没有典型症状.糖尿病的诊断标准是血糖建议复查空腹血糖糖耐量试验.如果随机血糖大于等于11.1 mmol/L可确诊糖尿病.( 需另一天再次证实排除应激状态外如感染外伤)如果两次空腹血糖大于等于7.0mmol/L可确诊糖尿病.( 需另一天再次证实排除应激状态外如感染外伤).正常的空腹血糖3.89-6.1 mmol/L正常人餐后2小时血糖小于7.8mmol/L如果餐后2小时血糖大于等于7.8mmol/L又小于11.1mmol/L为糖耐量减低.餐后2小时血糖大于等于11.1mmol/L考虑为糖尿波需另一天再试).(排除应激状态外如感染外伤).糖尿病的治疗要根据糖尿病病人的个体情况来定首先要了解患者的血糖胰岛功能有无并发症等情况才能制定出具体的治疗方案不要盲目用药以免延误病情.提倡早期使用胰岛素:传统治疗2型糖尿病方法是先饮食运动治疗无效后用口服降糖药再无效用胰岛素已延续了几十年.这种方法主要是应用磺脲药刺激胰岛β细胞分泌更多的胰岛素以降低血糖.然而忽视了长期刺激带病工作的胰岛细胞使其得不到充分休息会导致胰岛功能的过早衰竭并发症提前出现.那么理想的治疗方案应该是在降低血糖的同时尽量保护胰岛细胞功能.于是就出现了早期使用胰岛素替代治疗的方法.它的益处是:可以纠正体内胰岛素的不足降低高血糖对β细胞的毒性作用改善内源性胰岛素的分泌抑制肝糖输出降低清晨高血糖提高周围组织对胰岛素的敏感性使已经受损的胰岛细胞得到休息残存胰岛功能得到恢复如此可以延缓疾病进展.糖尿病的治疗要从5方面着手就是药物治疗饮食疗法运动疗法糖尿病教育血糖的监测有一环节做不好都会影响治疗建议要到糖尿病专科医院正规治疗.祝您早日康复! 提问人的追问 2010-1-5 19:07:49如果得了糖尿病饮食方面应该注意什么
2015-04-07 04:14:58
相关问答
是不是糖尿病的症状啊我有糖尿病

职称:

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
问题分析:根据你的描述,考虑与血糖有关,首先是饮食控制加运动锻炼,减少含糖食物的摄入,这样是最安全的控制方法 、
意见建议:如果不能控制到正常,可以服用格列美脲、瑞格列奈等降糖药,但是建议到门诊先用一种药物,小剂量开始
2016-02-03 17:09:06
相关问答
经常口干是不是糖尿病的症状啊

职称:医生会员

专长:内科 高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58553
问题分析:有口干情况不能确定是糖尿病, 糖尿病的主要表现有多饮 多尿 多食 体重下降,皮肤瘙痒视力模糊等急性代谢紊乱的表现
意见建议:如果有以上情况的需要考虑与糖尿病有关, 也需要结合血糖浓度的检查才能确诊 目前你的情况不能说与糖尿病有关,
2016-06-30 19:53:51
相关问答
糖尿病有什么症状,是不是绝症

职称:主治医师

专长:冠心病,急性心功能不全,心肌梗死,心功能障碍,慢性心功能不全,限制型心脏病,缺血性心肌病,早搏,心绞痛,扩张型心肌病

向我提问   已帮助用户:531
指导意见:您好,糖尿病的主要症状是我们常说的三多一少,也就是多饮多尿多食消瘦,糖尿病是一种慢性代谢性疾病,会引起一系列并发症,但是血糖控制良好的话预后相对也比较好,并发症会减少,不是绝症。
2015-03-15 13:59:29
相关问答
最近喜欢吃糖是不是糖尿病的症状?

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:你好 这个不是这样的症状的 建议是积极进行观察情况喽好的。
2015-12-31 10:57:31
相关问答
嗜睡是不是糖尿病的其一症状吗?

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好, 不是的 如果有酮症酸中毒的话是可以引起嗜睡的,祝健康!
2015-10-12 11:57:31
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

电测听相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我想问一下我的双耳高频平均