有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 你好!请问腺泡早衰是怎么回事呢?我现在做封箱,导师...

你好!请问腺泡早衰是怎么回事呢?我现在做...

已回复

匿名 26岁 2016-01-14 17:23:09
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好!请问腺泡早衰是怎么回事呢?我现在做封箱,导师说服用了产品后乳头没有排泄物,下体也没有分泌物。是腺泡早衰,转换慢。要进行强制排毒或者激活进化,就是还要再口服产品。
还有,我腋下没长腋毛,他们也是腺泡少,雄性激素少的原因。麻烦帮忙解答一下。谢谢!
想得到怎样的帮助:

我们想了解腺泡早衰是怎么回事?服用他们的产品后,说我的毒素都打散了,没排出来很危险。

• 卵巢早衰是怎么回事呢

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:乳腺腺泡不活跃是没有必要盲目做激活腺泡的,这样对身体反而有伤害

匿名 |

追问:
谢谢!可是他们说的强制排毒呢?也是口服产品

相关问答
卵巢早衰是怎么回事呢

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
你好 长期高负荷工作所致,处于这个年龄阶段女性同时承受着工作和生活中多方面的压力。加之女性的阴气开始下降,身体也正处于衰退期,生活节奏的加快,身心得不到彻底的放松。这个年龄段的通常处于疾病的亚健康期,常伴有疲倦、心慌、睡眠紊乱、交感神经过度紧张等症状。如果卵巢得不到及时保养的话,随着年龄的增长,很容易提前进入更年期和绝经期。
相关问答
卵巢早衰是怎么回事?

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
你好,引起卵巢早衰的原因有很多,最大的因素可能与现代女性精神压力过大有关。经医学证明能刺激脑垂体从而使卵巢分泌激素的办法就是使用激素,使用激素需要医生的指导。
相关问答
乳头挺起是怎么回事?

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:19911
病情分析: 您好,很高兴为您解答,根据您的描述,您可能是内分泌紊乱导致的乳腺增生,也有可能是乳头发炎引起的。
意见建议:建议您去医院做个激素检查,注意休息,合理饮食,不要吃过于辛辣或者冰冷的食物,饮食要规律,适当运动,注意个人卫生。
相关问答
断奶后咪咪头长小疙瘩是怎么回事呢?平常看是褶皱,把

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:对于你的情况建议去医院完善相关检查后,根据检查结果, 按 照当地医生的建议进行处理与治疗。
相关问答
不孕不育卵巢早衰是怎么回事

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
排除全身疾病的检查,血、尿常规,胸透,血沉,如怀疑有甲状腺、垂体或肾上腺疾病,则相应地做有关的功能检查如蝶鞍X线摄片、血泌乳素、尿17酮、尿17羟及血皮质醇等测定。
相关问答
年轻女人闭经是怎么回事

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:220893
你好,闭经的原因很多,可能是精神因素、内分泌失调、输卵管堵塞等。精神因素主要在于自我调理;内分泌失调可能是药物引起的,也可能是脑垂体瘤等引起;输卵管堵塞则要通过手术治疗。建议您到医院进一步检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!请问腺泡早衰是怎么回事呢?我现在做封箱,导师...