有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 能说一下唐氏筛查的公式吗

能说一下唐氏筛查的公式吗

已回复

会员88708386 28岁 2016-01-12 13:32:48
  • 握力公式

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:排卵期出血,稽留流产,急性宫颈炎,不孕不育,痛经,...

向我提问   已帮助用户:24807
问题分析:您好,唐氏筛查是在怀孕13到20周之间做的,是把测得的血HCG,游离雌三醇,甲胎蛋白代入专业的测算软件结合孕妇的孕周,年龄等判断地低风险高风险的,唐氏筛查没有公式,不知道您指的公式是什么。
意见建议:唐筛最佳时间是15到18周,建议您在这期间做即可,唐筛是用专业的软件算的的,希望我的回答可以帮到您。

会员88708386 |

追问:
18周做的,afp39.30,,hcg49495.00,,ue30.58。。9.1号为末次月经。。是不是高风险

王艳梅 |

回复:

您好,判断是不是高风险是把这些数值代入到专业的软件计算的,建议您在哪个医院做的去找哪个医院的医生,这个没有特殊公式,人为没有办法推算。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
握力公式

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
你好有上述情形可多些运动锻炼多练习单杠双杠运动有上述情形在家多做抓握门框的运作运动锻炼对改善现状有帮助祝越来越壮
相关问答
身高公式

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
你好,你的情况需要到医院检查一下,骨骺线是否闭合,如果已经闭合就不能再长高了.如果没有闭合,那还是能长高的,建议多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量.多参加体育锻炼。
相关问答
唐氏筛查计算公式

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
是指唐氏综合症(先天愚型、伸舌样痴呆)的筛查就是抽绒毛血或羊水做细胞培养然后做染色体核型分析如出现21-三体综合征图谱即可诊断胎儿为唐氏综合征
相关问答
医生好.请问身高遗传公式是什么身高遗传公式...

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
病情分析:你好,下代的身高跟父母的的身高有一定的必然联系的。指导意见:一般男孩子身高=(父亲身高+母亲身高)/2*1.08。这个是先天遗传的因素。但具体能长多高,跟后天也有很大的关系的,比如果补充全面的营养,及时补充钙和维生素D,多做有助于长高的运动如打篮球,跳绳等。这些运动可以刺激软骨组织,促进软骨组织生长成骨。每天运动1-2小时就行了。多进行户外运动,多晒点太阳,对促进钙吸收和利用有好处的。不知我的回答能否帮到你,祝你健康幸福
相关问答
这个公式是觉对么,我爸165我

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:引起身高变化的有脊柱和腿骨的骨骼间隙.建议到医院做骨骺线检测,如果没有愈合是有增高的机会的.饮食上多吃含钙多或能促进钙吸收的食物,经常参加体育锻炼,打打篮球、跳跳高都是有助于增高. 祝你健 康
相关问答
骨龄预测身高的公式是什么

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
你好从你描述的情况来看你家宝宝的这种情况具体的长高的多少与父母的身高有一定的关系的而且你家孩子目前正处于生长发育的阶段可以增加营养以及适当的锻炼都是有利于身高的增长的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

唐氏筛查相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!