有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 自制苏打水的比例

自制苏打水的比例

已回复

会员6709789 30 2016-08-08 23:19:29
自制苏打水洗阴道的比例
  • 自制苏打水的比例是多少啊

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:痛经,不孕、产后病、月经病、炎症等

向我提问   已帮助用户:57817
病情分析:2-3%浓度即可冲洗阴道。
意见建议:欢迎你到寻医问药网咨询。

关注 已关注

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
你好:自制苏打水洗阴道的浓度2%-4%的溶液,祝你健康。

相关问答
自制苏打水的比例是多少啊

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
你好 这个是没有 固定的 比例的 可以用温水稀释后进行阴道冲洗 注意休息 建议在 排卵期同房 有利于提高受孕
相关问答
买什么样的苏打水

职称:

专长:闭经,痛经,月经不调

向我提问   已帮助用户:51635
用15毫升的苏达溶于600毫升的温水中。这种办法简单易行,但做到这点并不能保证你成功,因为生男生女还受其它因素的影响。
相关问答
如何用苏打水洗阴道,比例,时间..

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823

意见建议:正常女性阴道内的PH值呈弱酸性,在女性阴道中也存在许多寄生细菌,这些正常菌群的平衡,使阴道内不易受感染。 长期用碳酸氢钠液冲洗阴道,可以改变阴道内的酸碱度,使阴道内的PH值呈碱性化,2%~4%的比例是碳酸氢钠液10ml配入500ml的生理盐水中或配入500ml的温开水中,但冲洗要适当,长时间冲洗,会使阴道内菌群失调,而引发阴道炎症。
相关问答
苏打水洗阴道怎么比例使用

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
不主张那样使用,那样可能会引起阴道酸碱失衡的.
相关问答
你好!用苏打水洗阴道可以吗?

职称:主治医师

专长:前置胎盘,胎盘早剥,妊高征,晚期产后出血,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:43052
指导意见:你好,根据你说的情况,我认为如果是你没有外阴阴道假丝酵母菌病,不用苏打水洗阴道,因为阴道内是酸性环境,有自洁的作用。
相关问答
做爱前可以用苏打水洗阴道吗?

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178

意见建议:你好,可以的,另外在性生活前后双方都是需要及时的清洁的,以免引起细菌感染的发生,另外在怀孕前夫妻双方最好做一分全面的检查,女性是需要补充叶酸的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

自制苏打水的比例