有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 以前视力很好,后来实力逐渐变差。白天很好

以前视力很好,后来实力逐渐变差。白天很好

已回复

会员83947114 28岁 2015-11-29 22:04:10
以前视力很好,后来实力逐渐变差。白天很好以前视力很好,后来实力逐渐变差。白天很好,晚上或者光线差的时候看不清。现在带眼镜,偶尔隐形眼镜,可是隐形眼镜戴了一般4个小时就开始不舒服。由于工作需要我想治疗眼睛,把眼镜拿掉,请问需要做哪些检查?或者做哪些治疗?
  • 眼睛出现折线状光线

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东医学高等专科学校附属眼科医院 五官科

专长:老年性白内障,并发性白内障,角膜溃疡,急性结膜炎,...

向我提问   已帮助用户:3706
指导意见:你这种情况可以做准分子激光手术治疗近视眼的,术前需要详细的检查,例如角膜厚度,角膜曲率,以及眼底的情况都需要检查

2015-11-29 22:08:20

会员83947114 |

追问:
请问哪家医院比较好呢?我在南京

2015-11-30 01:07:57

王景花 |

回复:

爱尔就可以的,先去医院仔细检查一下

2015-11-30 07:12:07

会员83947114 |

追问:
好的谢谢医生

2015-11-30 10:54:00

王景花 |

回复:

不客气的,是需要到医院先检查一下的

2015-11-30 11:13:45

关注 已关注

职称:医师

-来自: 富源路社区卫生服区中心 五官科

专长:扁桃体肿大,急性扁桃体炎,鼻疖,疱疹性咽峡炎,鼻腔...

向我提问   已帮助用户:3589
指导意见:你好,根据你的描述你现在的情况是想治疗近视眼睛,一般近视度数不高,近期没有活动性的眼病,没有器质性的精神,遗传病等,没有过敏史,近期眼睛度数变化不大,建议你可以考虑激光治疗,希望对你有帮助。

2015-11-29 22:11:19

相关问答
眼睛出现折线状光线

职称:医生会员

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
病情分析: 建议你到医院眼科做相关检查, 确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的治疗方法由医生根据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案
2016-09-28 19:26:47
相关问答
我的眼睛经常在光线比较亮或是在正常情况下就会突然出...

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:267
问题分析:你好,这个眼前突然出现发黑很可能是因为眼底的供血不足导致的
意见建议:这个你最好去医院进行详细的眼底检查了,特别是眼底造影检查的
2016-06-12 15:56:28
相关问答
医生您好我的眼睛是圆锥尖盘突出,...

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
指导意见:这种情况建议佩戴眼镜治疗,没有特效药进行治疗,以后也要戴眼镜,可以到正规医院或配镜中心进行验光配镜。平时注意饮食营养,不要长时间看电脑电视。赞不绝口了
2016-04-10 09:13:52
相关问答
我眉骨疼,带的眼睛涨,伴有头痛,怎么回事

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病及冠心病

向我提问   已帮助用户:22292
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,不能排除是青光眼的,到医院详细检查的。
意见建议:关于你的问题,我建议你到医院眼科详细检查的,好对症治疗的。
2015-06-17 11:23:55
相关问答
小孩1岁眼睛随物体转动缓慢怎么回事?

职称:医生会员

专长:儿科多发病,疑难症

向我提问   已帮助用户:14282
病情分析: 您好,考虑孩子是否神经系统的问题不除外脑发育不良,孩子的情况去医院检查做CT, 脑电图,如果是有脑发育不良考虑应该积极治疗康复治疗,不要失去最佳治疗时机,不然会影响孩子的运动,智力,语言的发育
2016-08-29 09:42:54
相关问答
耳鸣应该做哪些检查?

职称:

专长:精神分裂症,神经症

向我提问   已帮助用户:227562
你好对这耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查包括耳鼻咽喉科的常规检查听力学检查耳鸣测试等有时甚至要做一些必要的神经科全身性疾病的检查.因此病人应该去正规的大医院找专业医生诊断只有查明了耳呜的性质特点可能的蹭部位才能针对性地确定治疗方案的.
2015-06-05 03:03:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

视力模糊相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

以前视力很好,后来实力逐渐变差。白天很好