有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 远视能用软件治疗吗?

远视能用软件治疗吗?

已采纳

会员6529455 --- 2016-07-16 18:13:57
远视能用软件治疗吗?
  • 远视性弱视用的软件

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

-来自: 河北沙河监狱医院 中医科

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:212250
远视眼,如果视力正常,又无自觉症状,不需处理.如果有视力疲劳症状或视力已受影响,应配戴合适的凸透镜片矫正.远视程度较高的,尤其是伴有内斜视的儿童应及早配镜.随着眼球的发育,儿童的远视程度有逐渐减退的趋势,因此每年还须检查一次,以便随时调整所戴眼镜的度数.除配戴凸镜矫正外,还可以用角膜接触镜矫正.

2016-07-16 18:23:30

相关问答
远视性弱视用的软件

职称:

专长:小儿脑瘫、水痘、小儿眼科

向我提问   已帮助用户:222187
你好:远视性弱视用的软件远视性的弱视最好是要早期做弱视训练6岁以前效果很好12岁以后就基本无效了.
所以弱视训练非常重要.一般的斜弱视门诊都有卖的但是弱视训练的方法还是比较多的.另外结合临床上来看个人认为在医院做的效果要远远好于在家中可能是与配合情况有关.因为这个早期治疗非常重要所以建议还是去医院比较好.
2015-06-09 14:06:07
相关问答
远视

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
感谢你的信任,你这情况建议配戴眼镜比较好,祝健康
2016-03-19 12:24:03
相关问答
远视能治愈吗?

职称:医师

专长:小儿腹泻,厌食症

向我提问   已帮助用户:1324
病情分析: 儿童如远视度数小、视力正常,并不需要治疗。6~7岁以下的孩子,轻度远视是生理性的,一般不予处理。只有在度数较高或有斜视发生,才予以矫正,所配眼镜的度数必须适合儿童的视力。
2016-10-22 19:48:10
相关问答
远视能治好吗?

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
远视是这样的低度远视.即300度以下学龄前儿童视力正常或接近正常无视力疲劳症状者可暂不配镜.因为许多小儿都有300度的生理性远视.有视力疲劳症状者若戴镜后能够提高视力则应配戴.但不一定配足可保留50~100度.一般情况下4岁孩子有300度左右的远视五六岁的孩子有200度左右的远视8岁孩子扩瞳验光结果有150度左右的远视12岁的孩子有100度左右的远视这些都是正常现象.与人体其他器官发育同步四岁小孩子的正常视力应该在0.6到0.8之间;八岁孩子扩瞳验光结果就应显示为150度左右的远视眼;12岁的孩子应该有100度左右的远视可以说婴儿的远视眼是生理性的.随着发育眼轴也慢慢增长但在5岁还有90%的孩子处于远视状态16岁则减少到50%但因度数较低处于调节范围之内一般不会感觉到.有些人在眼的发育过程中由于遗传环境等因素眼球停止发育眼轴不能达到正常眼的长度则形成轴性远视眼.
2015-04-23 18:37:30
相关问答
远视能治好吗

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 远视眼,如果视力正常,又无自觉症状,不需处理.如果有视力疲劳症状或视力已受影响,应配戴合适的凸透镜片矫正.远视程度较高的,尤其是伴有内斜视的儿童应及早配镜.随着眼球的发育,儿童的远视程度有逐渐减退的趋势,因此每年还须检查一次,以便随时调整所戴眼镜的度数.除配戴凸镜矫正外,还可以用角膜接触镜矫正.
2016-08-05 21:49:18
相关问答
我也是远视

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,目前,远视眼的治疗方法主要有以下几种:
①矫正视力:配戴合适眼镜。
②降低远视度数;对于青年时期仍然存在的远视眼,可施行准分子激光角膜手术治疗。
2016-03-14 07:23:51
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

远视相关标签

远视(hyperopia)指平行光束经过调节放松的眼球折射后成像于视网膜之后的一种屈光状态,当眼球的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

远视能用软件治疗吗?