有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 西尔克(愈酚甲麻那敏分散片和艾畅。施保利通片,槐杞黄...

西尔克(愈酚甲麻那敏分散片和艾畅。施保利...

已回复

会员82748332 1岁 2015-11-20 19:17:59
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
西尔克(愈酚甲麻那敏分散片和艾畅。施保利通片,槐杞黄颗粒一起吃吗。宝宝感冒咳嗽。药品相互有反应吗
曾经治疗情况和效果:

化验是病毒和细菌引起的

想得到怎样的帮助:

现在可以告诉我吗

• 咳嗽还能吃槐杞黄颗粒吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:儿科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:13536
吃艾畅吧,再加点消炎药。建议到医院看一下

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好;最好不要同时服用的,预防影响药的效果的,擅自用药会引起严重的不良后果,为做到安全用药,建 议在当 地临床医生指导下使用.

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
咳嗽还能吃槐杞黄颗粒吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:92362
病情分析: 槐杞黄颗粒主要可以益气养阴的。
意见建议:您好,如果孩子对这个药过敏的话不适合现在用,如果是用于治疗咳嗽的话可以考虑用的。
相关问答
4岁宝宝可以吃槐杞黄颗粒吗

职称:医生会员

专长:中医科相关疾病

向我提问   已帮助用户:16178
问题分析:建议给孩子服用点头孢消炎治疗,服用点小儿感冒颗粒和小儿麻甘颗粒治疗,如果咳嗽厉害,要上医院复查。
意见建议:请根据患者想要得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义,有黄鼻涕,大便干,脾胃消化不好,可以吃槐杞黄颗粒吗感冒,发烧,嗓子疼吃中草药或输液回复,将会被通报!
相关问答
流鼻涕"鼻炎可以吃(槐杞黄颗粒)吗?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
问题分析:
你好,分析上述情况宝宝多是由于感冒着凉引起的上述流鼻涕和咳嗽症状,建议积极的服用药物和对症治疗很快就会好转的,不必过于担心。按上述情况建议积极的给宝宝口服小块克.小儿咳喘灵颗粒.头孢克唔颗粒.利巴韦林颗粒等药物一块治疗,同时注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅。希望能够帮到你祝全家身体健康
相关问答
宝宝咳嗽和踹期间可以服槐杞黄颗

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:28937
问题分析:您好,宝宝的咳嗽和喘憋考虑是和气管感染是有直接的关系。不建议口服你说的药物。先测量一下体温等。
意见建议:1.治疗的方法。宝宝的咳嗽和喘憋是可以选择口服阿莫西林克拉维酸钾颗粒和小儿清肺化痰颗粒等来进行治疗。
相关问答
请问三岁孩子可以吃槐杞黄颗粒(还尔金)吗?会造成早熟吗?

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
您好,可以服用的,用于儿童体质虚弱,反复感冒,咳嗽变异性哮喘,应停止应用抗生素或抗病毒药物,同时应注意避免过敏原的接触,主要以脱敏治疗和吸入糖皮质激素进行抗炎治疗为主。
相关问答
匹多莫德口服液可以和槐杞黄颗粒一起服用吗

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966
指导意见:可以同时吃的槐杞黄颗粒的主要适应症为益气养阴适用于气阴两虚引起的儿童体质虚弱反复感冒建议在中医师看过孩子之后再服用匹多莫德可以吃
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
333|

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

西尔克(愈酚甲麻那敏分散片和艾畅。施保利通片,槐杞黄...