有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 最近老是觉得自己得了艾滋病 癌症

最近老是觉得自己得了艾滋病 癌症

已回复

匿名 14 2015-11-19 17:51:44 来源:
最近老是觉得自己得了艾滋病 癌症

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • 老是担心自己有癌症,有艾滋病,心情...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 南宫市妇幼保健院 皮肤科

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问 电话咨询   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,如果有高危性行为,应该去医院,化验艾滋病的相关化验项目,才能够明确诊断,是否被感染,注意局部卫生。

2015-11-19 18:29:58

相关问答
老是担心自己有癌症,有艾滋病,心情...

职称:主治医师

专长:痤疮,扁平疣,老年斑

向我提问   已帮助用户:11828
指导意见:你好,艾滋病是一种性传播性疾病,根据你的描述,考虑你可能是心理作用,建议你不要过分恐艾,思想要轻松愉快就不会得癌症
2015-02-11 19:45:42
相关问答
这是艾滋病症状吗?

职称:副主任医师

专长:瘙痒症,银屑病,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:艾滋病为获得性免疫缺陷综合症,主要经性行为或血液传播,其感染的窗口可以表现非特异性的急性HIV综合症,表现发热,咽痛,身痛,淋巴结肿大等类流感样症状,但并不是所有类似症状都与艾滋病有关。
意见建议:你的症状有可能只是普通感冒,只需对症治疗即可,如有感染途径,建议可以进行HIV抗体检测,如为阴性反应,则可以排除。
2016-10-16 10:05:03
相关问答
为什么老是觉得自己得艾滋病了

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
病情分析: 你好,根据情况考虑是不会传染的,艾滋病可以通过没有保护措施的不洁性生活,血液或者母婴三种方式传染,成年人主要是不洁的性生活感染,艾滋病毒感染以后没有任何特异性表现,
意见建议:只有靠查血hiv来确定,不放心可以6周后检查艾滋病抗体,假如抗体阴性证明你没有感染,所以也不要很紧张,往往恐惧比感染疾病更难缠。希望我的回答给您带来帮助。祝你健康。
2015-08-25 17:14:49
相关问答
我怎么怕死,老是怕得艾滋,癌症那...

职称:副主任医师

专长:缺血性脑血管病

向我提问   已帮助用户:8213
问题分析:您好,情况已经获悉,不光您一个人有这种情况,我敢说大部分的人都有这样的心里,怕死,恐惧是人类的天性,因为,人们都知道癌症和艾滋病是当前不能治疗的疾病,一旦患上,不能治疗,所以,就特别恐惧。
意见建议:既然恐惧,就要做好防范的工作,如艾滋病的防范,只要不乱交,不接触陌生人的血液,不进行不必要的输血和使用血液制品,一般是不会感染艾滋病的。再说癌症,只要不接触射线,化学毒物,等致癌物。也会减少癌症的发生,这就需要平时多在生活中注意。
2016-09-04 06:24:12
相关问答
我是不是得了艾滋病?

职称:医师

专长:性病,性传播疾病

向我提问   已帮助用户:1145
问题分析:艾滋病主要通过血液、母婴、性交传播,为一种性传播疾病。
意见建议:如果您近期有不洁的性行为或是接受了输血的治疗,同时有类似于感冒的症状的话,可以去医院做艾滋病毒的初步筛查。
2016-09-28 17:43:03
相关问答
我老是觉得自己得了艾滋病,我没有高危过,只是朋友来...

职称:医师

专长:湿疹,疥疮,荨麻疹

向我提问   已帮助用户:6329
问题分析:不要太焦虑,你这情况感染的几率是非常小的,艾滋病主要通过性接触及血液接触传播
意见建议:建议你不要太担心,可以到皮肤科做一下HIV抗体的检查,结果是阴性的话可以排除
2016-11-27 17:07:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近老是觉得自己得了艾滋病 癌症