有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你们医院给皮下注射吗?我的有两

你们医院给皮下注射吗?我的有两

已回复

会员82412072 28岁 2015-11-18 17:37:12
你们医院给皮下注射吗?我的有两年啦
  • 你们好:帮我解答一下谢谢啦

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都县第二人民医院 儿科

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好 请输入你 的详细 病情和咨询目 的 ,这样我们好分析,谢谢。

2015-11-18 17:39:04

会员82412072 |

追问:
脚上长的跖疣给皮下注射吗?

2015-11-18 17:40:56

相关问答
你们好:帮我解答一下谢谢啦

职称:医生会员

专长:不孕不育、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:11393
你好,请不要担心,只要在医院仔细的检查确定具体病因,根据实际情况加以治疗,治愈后一般也是可以正常怀孕的,请放心
2016-09-16 06:49:52
相关问答
你们好 请帮我指点下 谢谢啦

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
朋友您好
月经色黑是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致,痛经与此有关,属月经不调,可找中医用中药调理 .
2016-10-19 15:12:30
相关问答
我朋友两年前得啦甲状腺做手术啦前半个月觉?我朋友两...

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115555
病情分析: 你好,淋巴结肿大,可以采取消炎药来治疗就可以了.
意见建议:也就是抗生素头孢,罗红霉素之类的,根据情况选择合理的用药,另外淋巴结肿大很有可能是继发的,要予以重视,望你早日康复.
2015-07-04 02:42:57
相关问答
你好,我问一下,我前两年在你们

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
问题分析:你好,你的情况办理准生证,那么因为有腹部刀口,需要证明,那么可以去医院病历科把以前的病历复印即可,在复印病历的时候需要拿身份证。
意见建议:建议你在准备怀孕以前也应该检查一下输卵管功能,往往宫外孕会影响输卵管功能的,在月经干净以后3-7天 通水检查即可明确。在复印病历的时候应该拿上自己的身份证,复印,并且也可以开具证明的。
2015-01-29 20:55:29
相关问答
你们是哪儿个医院啦

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
你可以考虑在增强免疫力的调理的同时注意必要的口服中药消银龙药酒内服治疗该病远期疗效不错患者可以了解一下.关于忌口,通过临床研究实验报告,忌口和不忌口二者之间并没有显著差异,所以在饮食上不要刻意忌口,而且要加强营养,有助于机体提高自身抵抗力.
2016-09-30 15:18:57
相关问答
得了白癜风皮下注射有哪些副作用?

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:1436
病情分析:
意见建议:你好,不知道你说的皮下注射是指皮下注射那类药物还是? 不过皮下注射是没有什么危害的
2015-10-07 07:31:16
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你们医院给皮下注射吗?我的有两