有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 你好,导师,我剖宫产一年了,我孩子...

你好,导师,我剖宫产一年了,我孩子...

已回复

匿名 22 2015-11-13 09:15:11 来源:
你好,导师,我剖宫产一年了,我孩子剖宫产9天就不在了,现在想要孩子,可以怀孕吗?如果可以也是不是做剖宫产才可以
  • 很想要孩子,可是一直没有见怀孕?是不是有...

医院出诊医生

医院
医生

共6条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 威县人民医院 妇产科

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108438
指导意见:你目前时间比较短,刨妇产后如果再次怀孕最好是3年以上,怀孕后一定要加强检查到了预产期是需要再次剖腹产的。

2015-11-13 09:16:05

匿名 |

追问:
那意思是我现在不能怀孕吗

2015-11-13 09:18:45

姜青云 |

回复:

目前时间比较短是不建议怀孕的。

2015-11-13 09:26:40

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 深州市中医院 妇产科

专长:妇科炎症

向我提问   已帮助用户:59966
指导意见:你好,剖宫产后至少需要恢复两年以上的时间才可以再要孩子,子宫的恢复需要一个过程,子宫处的疤痕组织形成后,弹性比较差,所以产后一年不适合备孕,建议两年以后备孕较好,第一胎是剖宫产,第二胎也需要通过剖宫产进行分娩。

2015-11-13 09:17:31

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 北京丰台医院 外科

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43989
指导意见:你好;由于剖腹产后子宫是一个疤痕子宫,通常在生产需要休息2-3年再怀孕,这样做比较安全。如果短期内再次怀孕,发生子宫破裂的危险较高,可危及母子安全,一般第一次剖腹产,第二次还是选择剖腹产

2015-11-13 09:16:19

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 邢台市妇幼保健院桥东门诊部 妇产科

专长:盆腔积液,宫内节育器,阴道异物,经前期综合症,外阴...

向我提问   已帮助用户:40604
指导意见:你好,你剖宫产一年了,孩子9天就不在了,你现在想怀孕是不行的,建议你剖宫产手术两年以后再怀孕,这样是比较安全的。

2015-11-13 09:18:03

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

  已帮助用户:21616
指导意见:你好你问的这个问题刨宫产术后一般是两年以后再怀孕你好。你的孩子不在了如果怀了孕做抛腹产的可能性比较大。

2015-11-13 09:16:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

  已帮助用户:17413
指导意见:你好,剖腹产以后要两年制之后才能再次怀孕。怀孕之后是可以在做剖腹产的。

2015-11-13 09:18:39

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
很想要孩子,可是一直没有见怀孕?是不是有问题啊?

职称:医生会员

专长:骨伤科外科

向我提问   已帮助用户:9049

意见建议:你好,怀孕的成功必须有以下几个因素的,男人有正常的精子、.女人有成熟的卵子、在排卵前后要有充足的性生活、女性输卵管,男性输精管必须畅通无阻、.子宫内环境必须适合受精卵着床和发育、这些条件都是缺一不可的,所以建议夫妻双方最好是一起去医院进行检查 祝你健康
2016-10-25 22:16:34
相关问答
想要孩子,是不是有了。

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27870
问题分析:你好,月经推迟主要需要考虑两个方面的原因,首先是妊娠,其次是月经不调。
意见建议:若之前同房时处于排卵期且未作相应的避孕措施,那么受孕的可能性较大,谢谢!
2016-01-11 23:25:47
相关问答
急,,很想要孩子,

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:91328
病情分析: 你好,想怀孕先计算好排卵期,如果你的月经周期规律,排卵日应在下次月经前的14天左右,前5天后4天共10天为排卵期 ,排卵期 同房怀孕机率是很大的。月经周期不规律则无法计算排卵期 。可排卵试纸监测。
意见建议:排卵期前停止性生活3-5天,以保证精子质量,排卵期采取隔日同房的频繁,射精后垫高臀部防精液流出提高受孕率。
2016-08-31 18:21:48
相关问答
是不是怀孕了、想要孩子

职称:医生会员

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:83425
问题分析:目前的情况不能确定是否怀孕一般性生活15天后是可以用试纸测试,
意见建议::一周后是可以做血HCG明确诊断是否怀孕 的。建议你做血HCG是比较准确的
2016-01-04 17:58:51
相关问答
你好,我刚结婚,想要孩子,

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
可能是怀孕了,建议注意休息,禁止性生活,月经推迟十天没有来再用早孕试纸检测。
2016-09-21 15:19:36
相关问答
我想要孩子,是不是怀孕了

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡,肝胆疾病等

向我提问   已帮助用户:51635
问题分析:您好,如果是该来的时候没有来,超过7-10天没有来就要考虑怀孕。
意见建议:建议做早试纸检查。而不是以同房时间计算的,一般是从末次月经开始计算。检查如果是2根红线表示阳性,表示怀孕的可能。但是同房后7天后也可以到医院做血hcg检查。
2016-02-11 00:20:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

剖腹产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,导师,我剖宫产一年了,我孩子...