有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 15岁每天骑赛车跑大约16公里(骑完后有时阴茎会很麻,...

15岁每天骑赛车跑大约16公里(骑完后有...

已回复

会员80737669 15 2015-11-05 13:33:28
15岁每天骑赛车跑大约16公里(骑完后有时阴茎会很麻,一会就好了。但大多数骑后不会麻)那样对阴茎发育好吗?阴茎会长的更长吗?
  • 你好请问下为什么有时我骑赛车的时候会感觉...

医院出诊医生

医院
医生

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:急慢性前列腺炎、尿道炎、射精障碍等疾病

  已帮助用户:476089
问题分析:这种情况骑车不可能对阴茎有危害的,也不可能影响阴茎的发育的,但骑车时尽量避免阴茎睾丸的压迫,一般尽量改变一下姿势。
意见建议:建议骑车后检查有没有引起阴囊部位的肿胀疼痛及其他刺激,必要时应该充分休息一段时间,平时可以做一下基本的理疗等康复治疗。好转后骑车应该转移姿势。

2018-02-01 11:19:03

二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 郸城县第二人民医院 外科

专长:骨折,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨颈骨折,髌骨骨...

向我提问   已帮助用户:2080
问题分析:你的情况是每天骑赛车,因赛车坐位较高、较硬,时间久了容易造成会阴部神经受压,出现神经麻木症状,尤其是阴茎感觉麻木不适,休息后会缓解或消失。
意见建议:根据你的情况,这种情况对阴茎发育及生长都没有太大的影响,只要平常注意别长时间骑赛车,若长时间骑建议把座子放低一些,或骑一段时间休息一下。

2015-11-05 13:48:26

三甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东大学齐鲁医院 外科

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问 电话咨询   已帮助用户:42322
问题分析:这个不会使阴茎进一步的增长,但是长期的压迫前列腺会有可能导致前列腺增生。
意见建议:你这个情况应该骑一会车,然后就下来休息休息,减轻对前列腺的压迫。

2015-11-05 13:53:15

三乙
关注 已关注

职称:

-来自: 私人营养师(暂不发布) 其他

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:17936
健康指导:骑车时间长的话会对我们的前列腺有一定的危害的,长期的骑车对生殖器有压迫的,因此很多的自行车的车座都是有空洞的,这样是有缓解的。

2015-11-05 14:07:42

相关问答
你好请问下为什么有时我骑赛车的时候会感觉阴茎麻木的...

职称:医生会员

专长:内科、风湿免疫

向我提问   已帮助用户:884
病情分析: 你好,这种情况主要是由于骑赛车时车座顶着会阴部,而阴茎根部即在会阴部,车座挤压阴茎根部神经、血管即可引起阴茎出现麻木等异常感觉。
意见建议:建议你,主要由于车座压迫引起,可适当调整下车座,或者换成普通的自行车应该能改善此症状。
2016-09-21 16:56:32
相关问答
怎么样自慰比较安全?你好,我前年一次无意中在骑赛车...

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 手淫是一种没有异性参加的性行为,是解决性要求的一种手段。
意见建议:首先要有毅力,能够自我控制。不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的。要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱、体育活动
2015-09-23 06:06:35
相关问答
有时候骑完自行车下车,阴茎会内缩,不痛,还能把自行车扛上二楼。一分钟以内就好了,想请问一下原因。

职称:医生会员

专长:全科

向我提问   已帮助用户:30956
病情分析:你好,这种情况可能是睾丸炎引起的,建议到医院检查并接受治疗。
意见建议:
2016-09-20 21:12:14
相关问答
阴茎短小怎么办啊!

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9641
问题分析:您好,阴茎大小存在个体差异,一般来说成年男性勃起后长11-16cm,自然状态下长7-9cm,如果勃起小于10厘米,疲软小于5厘米就属于阴茎短小。
意见建议:一般来说18 周岁生殖器 就发育成熟了,如不满意,药物治疗无效,阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法.
2016-02-15 22:34:11
相关问答
我15岁,我打算去做包皮手术,阴茎小,做了以后会长吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于包皮过长需要尽早进行手术,由于你处于青春期,手术后能促进生长
意见建议:
2016-06-04 07:54:57
相关问答
我想问问医生,我今年15岁,阴

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:10921
问题分析:你好,男性会阴部位毛发比较重是正常现象不需要治疗,也不会影响健康。
意见建议:治疗建议:你这不是疾病,是正常现象没事的,不用有什么心理负担,很正常的,,放心就好了。
2015-01-29 23:07:38
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
303|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

15岁每天骑赛车跑大约16公里(骑完后有时阴茎会很麻,...