有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 尊敬的各位医生和导师:
您们好,现在我快崩溃了,...

尊敬的各位医生和导师:
...

已采纳

会员350187 28 2016-03-10 13:26:06
尊敬的各位医生和导师:
您们好,现在我快崩溃了,请各位大慈大悲的医生救救我.
一年半以前我和一个女孩有过一次性生活,带套了.但我估计龟头上有她一点点体液,当天没有洗澡,第二天感觉阴部有一点灼热的感觉,一直到现在还时常有,后来发现自己肛门总有一些粘液时常流出,(一点点)期间我也去过医院作了检查,(包括前列腺炎,和尿道口取分泌物).结果都表示没有什么问题.(我的下身表面也看不出什么问题)
前天去了武汉同济医院作了检查,结果显示前列腺液PH值等于7,支原体为阳性,请问各位导师和名医,这个病怎么办,好治疗吗,跪谢.我还没有结婚,但由于恐惧,那方面好像不行了.请各位导师帮助我.我愿折寿10年为各位导师祈福.
祝导师名医们身体健康,
工作顺利
合家欢乐
  • 尊敬的各位大夫和导师: 您们好,...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
支原体感染的治疗原则是:①早期诊断、早期治疗;②及时、足量、规范治疗;③不同病情采用不同的治疗方案;④同时治疗性伴。可使用大环内酯类药物(如阿奇霉素、红霉素、琥乙红霉素、罗红霉素、克拉霉素等)和喹诺酮类药物(如氧氟沙星、左氧氟沙星等)等治疗。一般需用药7-10天。你的很多症状与你的精神因素有关的,支原体也并非什么不治之症,坚持正规治疗是完全可以治愈的。

相关问答
重庆治疗前裂腺炎价格多少呢?

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
病情分析:你好,前列腺炎:也表现为急性的畏寒、发热,伴尿频、尿急和尿痛。通常还表现为患侧腰酸、腰痛;而非耻骨上、会阴部疼痛,且无排尿困难。直肠指检无前列腺压痛,前列腺液检查正常。
意见建议:建议去医院检查和治疗。香烟中的烟碱、焦油、亚硝胺类、一氧化碳等有毒物质,不但可以直接毒害前列腺组织,而且还能干扰支配血管的神经功能,影响前列腺的血液循环,也可以加重前列腺的充血。
相关问答
前列腺炎怎么办啊

职称:主任医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32557
问题分析:你好、尿频、尿急、尿痛慢性前列腺炎患者的尿痛,快速的达到治疗的目的.
意见建议:建议、保养法则以清淡,易消化的饮食为主,多吃蔬菜水果,少吃辛辣刺激食品,戒烟酒,以减少前列腺充血的机会,药物治疗用前列康。
相关问答
我肛门周围潮湿瘙痒,还有渗出,

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9766
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑是痔疮或肛门瘙痒症引起,需要到医院肛肠科检查一下,如果肛肠科检查没有问题就到皮肤科检查一下看看是不是肛门湿疹引起。
意见建议:建议及早到医院检查确诊后对症治疗,忌食辛辣刺激性食物,戒饮酒,保持肛门清洁卫生,勤换内裤,内裤要宽松、柔软、透气性好。
相关问答
阴囊龟头冰凉,尿分叉,肛门下拽

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,可以在医生指导下口服前列康加 左氧胶囊治疗,效果挺好的,同时避免手淫和避免性生活过度频繁,避免局部寒冷刺激忌食辛辣刺激性食物。
相关问答
前列腺炎的疗法哪种效果好呢

职称:主治医师

专长:男性性功能障碍、阳痿、早泄、生殖器感染、梅毒、淋病、尿道炎、精索静脉曲张、少弱畸形精子症、无精症、习惯性流产等疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:34897
病情分析:抗生素治疗这是治疗前列腺炎的常用方法.抗生素药物自血浆弥散入前列腺液,大部分对引起尿路感染的革兰氏阳性杆菌是有效的。
意见建议:随着医学的不断发展,许多方法在治疗前列腺炎出都取得了明显的治疗效果,只要患者树立起战胜疾病的信心,与医生密切配合,是可以治愈前列腺炎。
相关问答
包皮过长阴茎短小前列腺炎阴囊肿大龟头流...

职称:医师

专长:消化道、呼吸道

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析:这种情况有可能是前列腺炎引起的,也不排除有阴茎炎的可能
意见建议:最好是完善检查,明确原因后再治疗。注意阴部卫生和复查,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

前列腺炎相关标签

前列腺炎是指前列腺特异性和非特异感染所致的急慢性炎症,从而引起的全身或局部症状。前列腺炎可分为非特异...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尊敬的各位医生和导师:
您们好,现在我快崩溃了,请各位大慈大悲的医生救救我.