有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 心里导师进。

心里导师进。

已回复

会员1141379 34 2016-06-08 09:00:03
我从小学到初中转了4次学。 期间初二上完时,妈妈把我从山西转到西安, 因为教材, 留了一级。 本来刚来学校的时候,学习挺好的,二十多名。 可是慢慢喜欢玩游戏,到初三下半学期才对游戏慢慢失去兴趣。当时成绩已经下滑到45名(全班50名学生) 我为了防止自己再玩游戏,我把电脑上的游戏全卸载了。 可我现在没次都对自己说好好学。三十名以前才能考上高中! 但自己上课缺总听不进去, 根本进入不了课堂。 思想总是止不住的往外飞。 还有18天就要中考了。 我如果再能增加60分,就可以考上高中。 但我却进入不了课堂,习惯性和初三上半学期那样发呆,胡思乱想。 我该怎么做? 哪位心里导师,能帮帮我?
  • 初二和初三上半学期十指有半月痕,从初三下...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:47278
病情分析:你好,对于你的情况,考虑是由于不适应环境造成的
意见建议:

相关问答
初二和初三上半学期十指有半月痕,从初三下半学期由于各种压...

职称:医师

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
问题分析:你好,在有身体胃肠道不好时候。会影响到营养物质的吸收等,出现的指甲半月痕,是和贫血等有关系的。需要积极调理胃肠道为宜,服用山药物质等
意见建议:建议注意卫生,积极运动,避免服用生冷食物和辛辣食物,多吃米粥物质来调理肠胃
相关问答
我的电脑桌面突然出现许多游戏软件等,卸载删掉后还出现

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:你好,考虑电脑中病毒了或者装载了捆绑的流氓软件
意见建议:建议重新装系统,不要浏览非法网站,不接受陌生的网页提示信息
相关问答
小学5年级开始手淫,初1开始玩儿电脑,成绩由此下降,初三下...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:8541
问题分析:你好,这个情况你不用担心,请你放松心情,不要有过多的思想压力。
意见建议:根据你的描述,建议你不要手淫,好好地休息,注意保持充足的精力,好好地学习,谢谢。
相关问答
我今年16岁,甲亢4年左右了,一直在上海看病,吃药什么...

职称:医生会员

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:3304
问题分析:你好,甲亢是会让人消瘦的话,但是等你的指标正常了之后消瘦的症状就会好转的
意见建议:而且从你的描述来看呢,你这是药量有点不够了才出现了着一些的症状,建议你最好是再吃点中药调理一下,缓解一下全身的症状
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心里导师进。