有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 如何走出对导师的恐惧

如何走出对导师的恐惧

已回复

会员1141349 49 2016-04-03 09:00:12
病情描述(发病时间、主要症状等): 我导师脾气很爆,他好像很看不起我,平时说话根本就不看我,一点小事他就训我。别人犯了错他也会拐弯抹角的找我的不是。我现在受够了。我真不想见到他,我该怎么办?
  • 脾气爆燥易怒小事发火

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
您好,很多事情都是两面性的,你应该多往好处想一想,有可能是导师对你比较严厉,太过于苛刻了。不要担心,对自己要有自信心。

相关问答
脾气爆燥易怒小事发火

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理障碍

向我提问   已帮助用户:13385
心理分析:你好!根据你的描述,你控制情绪的能力比较差,情绪容易受外界影响,起伏波动大,同时宣泄负面情绪的方式不当。可能跟你的性格特征和认知方式有关系。比如性格敏感偏执,认知方式比较负面等。
心理指导:建议放松心情,学会控制自己的不良情绪。合理宣泄负面情绪。宣泄负面情绪要不伤害他人和自己为底线,选择合适的场合和事件宣泄。
相关问答
我喜欢一个男生他说看不起我,我就觉得所有

职称:国家三级心理咨询师

专长:情感性心境障碍

向我提问   已帮助用户:1056
心理分析:你好!是你太在意他了,所以才会引起其他的不良心理反应。
心理指导:放松心情,做快乐的自己,不要因为别人对自己的否认而自己否定自己。
相关问答
你好,我老公经常在家里用爆力我应该怎么办

职称:护士

专长:艾滋病,狂犬病,乙肝

向我提问   已帮助用户:7129
问题分析:你好,可能你老公是爱你的表现,比如说关心你的身体和健康,种情况不能称为家暴。
意见建议:如果完全是出于他自私的目的话,你要理性的制止他这种行为,夫妻间是应该以互相尊重为基础的
相关问答
我是一名准研究生,由于转专业的情况,导师嫌我的基础...

职称:医师

专长:抑郁症、焦虑症、强迫症、恐惧症、疑病症、人际交往障碍(社交恐惧)、青少年儿童心理咨询、婚姻家庭咨询、两性关系、睡眠障碍、情感障碍、躯体化障碍、亲子关系、网瘾、性心理咨询、大学生心理咨询、老年心理咨询、人格障碍、自我成长、职业规划与就业指导、情绪及压力疏导和管理等。

向我提问   已帮助用户:5846
问题分析:你好!你这是心理和精神因素造成的,你有点过于紧张了,你要学会顺其自然,只要是你自己努力了。
意见建议:我建议你,不要想太多,只要是自己真的努力了,自己就不会后悔。
相关问答
易怒,一点小事儿就能很冲动,自

职称:主治医师

专长:精神病,神经衰弱,焦虑症,精神障碍,癔症,精神衰弱,躯体形式障碍,品行障碍,双向障碍,急性应激反应

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:这是情绪不稳定的表现,长期情绪焦虑、自卑,说明以往受过他人的指责和嘲讽。
意见建议:建议学会处人为事,遵循做人做事的原则,树立自信心,自我调整心态和情绪,并学会自我放松,大胆与他人交流。
相关问答
我总是为一些对于别人来说很不起眼的小事烦心,就是与人相处方面,我总是很自卑,看见同事们很开心的聊天

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
病情分析: 您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。
意见建议:要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

恐惧相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如何走出对导师的恐惧