有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 癌症治的好吗?,艾滋病呢?

癌症治的好吗?,艾滋病呢?

已回复

会员74450108 17 2015-10-20 08:18:31 来源:
  • 艾滋病是癌症吗?可以用癌症方法治...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问 电话咨询   已帮助用户:445891
指导意见:我们要看哪个部位的癌症,目前来说癌症并不可怕,及早发现及早治疗手术切除,就可以了,至于艾滋病的话,目前来说还不能完全治愈

会员74450108 |

追问:
目前哪种病最可怕,最难治?

王辉 |

回复:

这个有太多了,不能列举啊

追问:
得癌症的人,身体上会有什么异常?

王辉 |

回复:

这个要看是什么?哪一个系统的癌症。

追问:
具体例举一二?

王辉 |

回复:

自己百度一下吧

相关问答
艾滋病是癌症吗?可以用癌症方法治...

职称:主治医师

专长:痤疮,扁平疣,老年斑

向我提问   已帮助用户:11828
指导意见:你好,艾滋病是一种病毒性传染性疾病,目前还没有完全治愈的方法,它艾滋病虽不属于癌症范畴,但是比癌症还难治
相关问答
癌症早期可以治吗

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好, 目前你说的情况,早期是可以治愈的.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
你好大夫,请问艾滋病属于癌症吗?

职称:医师

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好,艾滋病不属于癌症的,这是一种免疫缺陷的疾病,也就是一种性病,可以通过血液以及性接触等方式传播的,但是是很难以治愈的。
相关问答
艾滋病是不是跟慢性癌症一样的?

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:您好,艾滋病和癌症是不一样的,癌症是不会传染的,艾滋病是通过血液,性和母婴途径传播,而且在发病机理,症状,治疗方法都不相同,部分早期的癌症是可以彻底治愈的,而艾滋病现在还没有根治的方法,希望我的回答能帮到您。
相关问答
艾滋病可怕还是癌症可怕?

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:114178
指导意见:你好,只要控制的发好的话,是可以延缓发病期的,患者是需要采取抗病毒药物治疗的,在药物治疗的同时,一定要定期复查,少吃刺激性
相关问答
癌症是怎么产生的,癌症和艾滋病有什么区别?

专长:糖尿病、妇科

向我提问   已帮助用户:17659
问题分析:您好,人体可通过免疫系统抑制来消灭癌细胞,但是当人体内防癌能力减弱或被抑制,癌细胞就会继续增殖下去,形成临床可见的癌症。癌症分良性的和恶性的,良性的有可能会转变恶性的,在有奇迹的情况下即使是恶性的也有可能会治好的。
意见建议:而艾滋病就是一种无法治愈的性病,病毒是免疫缺陷病毒,它作用于T淋巴细胞,并不会对基因产生影响,但是如果一旦有了癌症,爱滋病患者的死亡几率是大于正常人的,因为他的免疫系统遭到了破坏。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
560|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!