有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 党伟利医生导师电话

党伟利医生导师电话

已回复

会员75317256 13岁 2015-10-19 09:44:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
党伟利医生导师电话
曾经治疗情况和效果:

检查和治疗过

想得到怎样的帮助:

提供小儿尿床

• 前段时间我去我的导师家的时候,

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你好,孩子尿床除生活上予以纠正外,可在医生指导下采 用中西药物及针灸等方法治疗,应该去泌尿科查一下,也许尿 道畸形,要及早治疗。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
前段时间我去我的导师家的时候,

职称:国家二级心理咨询师

专长:青少年心理咨询

向我提问   已帮助用户:212
遗传性果糖不耐受症,又称果糖-1,6-二磷酸醛缩酶缺陷病,是婴儿饮食中开始含有果糖时出现的一种严重疾病,它是由于肝、肾、小肠中醛缩酶B活性缺乏所致。果糖-1,6-二磷酸醛缩酶催化果糖-1,6-二磷酸水解生成磷酸丙糖和磷酸甘油醛。
相关问答
女孩尿床?

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87678
你好,建议白天锻炼膀胱机,夜间临睡前1小时禁止口服水及饮料,暂先用闹钟疗法,大人辛苦一下,在小孩尿床前5分钟把他吵醒,记住要意识清醒后再尿,大多数都会好的,实在不行再用药。
相关问答
7岁女孩尿床

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:49590
问题分析:你好‘你家孩子有隐形骶椎裂,你给吃的药物治疗效果不是很好,即使手术也没有太好的办法。膀胱容量小中医认为是由于肾气虚导致的。
意见建议:你最好是带孩子找中医吃汤药治疗,也可以吃补中益气丸配合五子衍宗丸治疗。淡盐水送服,
相关问答
三岁宝宝尿床

职称:护师

专长:肺气肿,肺炎,呼吸衰竭,阻塞性肺气肿,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:12557
你好 小孩尿床是正常的生理现象,是由于小孩的大脑发育还不够完全,小脑控制能力不够导致的,当小孩年龄增大后,情况会好转。请不要担心。
相关问答
导师,您好。我检查出了有甲亢,医...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
病情分析: 您好,很高兴为您解答,根据您的描述有甲亢。
意见建议:患了甲亢一般可吃些他巴唑来治疗,还可进行同位素治疗:用放射性碘破坏甲状腺组织而达到治疗目的,有“内科甲状腺手术”之称。 利用甲状腺有浓集碘的能力和131碘能放出β射线生物学效应,使甲状腺滤泡上皮细胞破坏、萎缩,分泌减少,达到治疗目的。通常病人只需服用一次,若效果不佳则可再三个月或半年后再追加一次。治疗后甲状腺的体积会逐渐缩小,有的病人会因甲状腺破坏过多而导致机能低下。
相关问答
前段时间我去我的导师家的时候,他的喂孩子...

职称:护士

专长:胃炎、胃溃疡、慢性胃炎等消化系统疾病。

向我提问   已帮助用户:0
遗传性果糖不耐受症,又称果糖-1,6-二磷酸醛缩酶缺陷病,是婴儿饮食中开始含有果糖时出现的一种严重疾病,它是由于肝、肾、小肠中醛缩酶B活性缺乏所致。果糖-1,6-二磷酸醛缩酶催化果糖-1,6-二磷酸水解生成磷酸丙糖和磷酸甘油醛。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

党伟利医生导师电话