有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 导师,你好,我剖腹产80天了,想进厂...

导师,你好,我剖腹产80天了,想进厂.....

已采纳

匿名 22 2015-10-13 21:47:22 来源:
导师,你好,我剖腹产80天了,想进厂去上班,问一下裁缝纫机,是做沙发的,里面会不会有辐射或者对身体不好呢?还有明天11个小时坐着裁,伤口会不会裂开呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:70179
指导意见:剖宫产术后休息3个月。过早的工作对身体不好。建议你再休息10天半月。你工作的时间太长了。

2015-10-13 21:50:10

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
你好,我想问缝纫机的辐射有多大,我怀孕三?

职称:医师

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 您好,缝纫机基本没有什么辐射的啊,没有什么问题,不过都已经三个月了可以多休息的。
意见建议:缝纫机基本没有什么辐射的啊,没有什么问题,不过都已经三个月了可以多休息的。
2016-10-01 11:37:43
相关问答
点缝纫机有辐射吗 对胎儿有影响吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12045
病情分析: 有,会产生电磁波,也就是所谓的辐射中常见的一种,不只是电缝纫机,手机,电脑,电磁炉甚至电动剃须刀都会产生辐射
意见建议:这些对胎儿都不好,成人最好也不要过度依赖电器
2016-11-24 23:09:37
相关问答
你好,我想问缝纫机的辐射有多大,我怀孕三?你好,我...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
病情分析: 您好,缝纫机基本没有什么辐射的啊,没有什么问题,不过都已经三个月了可以多休息的。
意见建议:缝纫机基本没有什么辐射的啊,没有什么问题,不过都已经三个月了可以多休息的。
2015-11-10 09:39:17
相关问答
宝宝11个月老,从沙发上摔下,,脸朝下,怎么办

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,孩子的问题应医院检查一下,有无出血,有无异常的肠胃的失衡,应注意饮食的均衡性,没有异常的哭闹,异常的呕吐应问题不大,注意观察一下有无腹泻,发烧等问题,应注意按时睡眠,检查一下比较好。
2015-01-04 14:04:03
相关问答
女儿11个多月,刚才摔倒头碰到木沙发...

职称:医师

专长:宫颈糜烂,月经不调,盆腔积液卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:41298
问题分析:你好,你宝宝现在的这种情况是属于头外伤的现象,宝宝受伤后有一些呕吐症状,考虑是脑外伤后脑细胞有一些水肿所致的可能性比较大,暂时注意先密切的观察宝宝就行。
意见建议:建议你注意观察宝宝的情况变化,如果没有哭闹不止、频繁呕吐或嗜睡等异常情况就没有太大的问题,如果有这些异常情况就应该及时的到医院就医了。
2016-09-04 20:02:07
相关问答
大)(在10多月差不多11个的时候有被从沙发的后背的高...

职称:护士

专长:胆石症,胆管结石,胆囊结石,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:11379
病情分析: 你好,癫痫的种类很多,主要表现有失神、肌阵挛、强直、阵挛、强直-阵挛、失张力发作。
意见建议:癫痫的病因很多,包括遗传因素、脑部疾病、全身或系统性疾病等。像您描述的情况可能只是孩子受了惊吓而造成的心理阴影,不过如果孩子若出现异常表现的话最好及时就医,希望可以帮助到您!!!
2016-09-16 11:13:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

导师,你好,我剖腹产80天了,想进厂...