有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 手机调飞行模式有辐射吗,对孕妇有...

手机调飞行模式有辐射吗,对孕妇有...

已采纳

匿名 23 2015-09-29 00:14:07 来源:
手机调飞行模式有辐射吗,对孕妇有影响吗
  • 我把手机调成飞行模式,然后连接无...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 临清市妇幼保健院 妇产科

专长:前置胎盘,妊高征,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,晚期...

向我提问   已帮助用户:49492
指导意见:手机调整飞行模式,对孕妇的影响不大,不要担心了。

2015-09-29 00:16:58

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我把手机调成飞行模式,然后连接无...

职称:医生会员

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
问题分析:你好,只要是电器,即使手机开成飞行模式也是会有辐射的,但是这些电磁辐射量都是人体能够接受范围内的,所以不要担心,虽然能够接受的范围,但是作为孕妇,还是尽量少玩,要多休息
意见建议:怀孕初期2个月是胎儿发育的关键时期,此时胎儿各个器官开始分化成熟,不要频繁使用手机电脑等辐射性电器,不要随意服用药物,不能接受X线照射,远离有毒气体和有污染的环境,祝好孕
2016-05-24 09:00:03
相关问答
还手机改飞行模式了对孕妇还有辐射吗?

职称:医师

专长:骨科、

向我提问   已帮助用户:7984
您好,您对妻子和宝贝的关系以及您们此时的心情是可以理解的,但实际上您这种担心是多余的!手机只能产生微量的电磁辐射,这种辐射对健康不构成损害,更不会影响宝贝的发育,因此无需将其修改模式(即便是修改后也会有辐射的)。
2016-11-02 22:36:08
相关问答
手机飞行模式对孕妇有辐射吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 这个没有问题。其实你要明白一样,胎教,最好是妈妈说话去教,
意见建议:否则在肚皮外放音乐,孩子只听到不到10%的。所以注意一下
2016-07-29 05:50:43
相关问答
手机设置飞行模式还有没有辐射,孕...

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:70179
指导意见:你好。在怀孕期,最好少接触,放射性的物体。电脑手机最好少玩。
2015-05-24 20:10:30
相关问答
手里调飞行模式还有辐射吗?孕妇可...

职称:医生会员

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
问题分析:你好,只要是电器就会具有电磁辐射,但是这些辐射都是人体正常的接受范围内的,所以即使你调成飞机模式,也是有辐射的,不过不要担心,目前还没有证据证明手机可以导致胎儿发育畸形的
意见建议:怀孕初期是胎儿发育的关键时期,此时胎儿各个器官开始分化成熟,为了宝宝,还是不要频繁使用手机电脑等辐射性电器,不要随意服用药物,不能接受X线照射,远离有毒气体和有污染的环境,祝好孕
2016-05-08 10:08:43
相关问答
手机开的飞行模式,然后连Wi-Fi,还有辐射吗?大吗?对孕妇会...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
指导意见:你好朋友根据你的描述情况这是 没影响的,祝你健康欢迎再来咨询,
2016-07-28 10:48:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

手机调飞行模式有辐射吗,对孕妇有...