有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问都可以添加什么朴实那?

请问都可以添加什么朴实那?

已回复

会员71481846 23岁 2015-09-19 23:48:35
  • 我家孩子一个半月了最近鼻子朴实朴实的吃奶...

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:没有提到具体的病情,不能确定应该添加什么朴实,你可以告诉我,或者上传病历或者图片,我会帮助你的。

关注 已关注

职称:护师

专长:胃、十二指肠溃疡,应激性溃疡,腹泻

向我提问   已帮助用户:657
指导意见:你好,满4个月可添加蛋黄米汤碎菜面条时令水果5个月肝类鱼虾类,这些东西一样一样添,每样间隔2天没症状再添新食物,添加原则及制作有这一类书可参考,祝宝宝健康

相关问答
我家孩子一个半月了最近鼻子朴实朴实的吃奶的时候经常...

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
指导意见:你好如您的叙述诊断缺氧缺血性脑病应该是轻度但需要坚持治疗越早越好轻度的一般不留后遗症宝宝偶尔有翻白眼、吐舌头最近几天宝宝吐了几次奶有时一天除了吃奶就是睡觉有时两三个小时不睡觉大人说话盯着看有笑、打喷嚏、哈欠等表情这些在正常小儿也是这样不必太担心祝您的宝宝健康成长
相关问答
朴实颗粒怎么吃?

职称:医生会员

专长:全科

向我提问   已帮助用户:30956
病情分析:手术后6小时服本品6g,用20~30ml温开水冲服;在第1次服药后3小时,再服本品6g,用20~30ml温开水冲服。

意见建议:
相关问答
胃炎,医生开了朴实颗粒,不知道

职称:主治医师

专长:大肠息肉

向我提问   已帮助用户:931
问题分析:胃炎治疗主要是饮食控制,不要吃辛辣刺激的食物,不要喝酒。
意见建议:建议你不要吃含有中药成分的胃药,可以吃点奥美拉唑就可以。
相关问答
朴实颗粒药性太苦可以加糖服用吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:这种只顾爽口而不顾疗效的做法在医学上是不提倡的,因为轻者降低疗效,重者还会产生副作用。
相关问答
我家是农村的妈妈是一个踏踏实实的农民工她勤劳朴实做...

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
指导意见:你好血吸虫病是寄生虫疾病主要侵犯器官是肝脏所以平时应多注意饮食、用药避免肝损害目前的情况应该注意保护肝脏可以服用一些护肝的药物护肝注意清淡饮食以免加重肝脏的负担注意饮食不要吃辛辣食物适当运动多喝水饮食宜以富有营养为原则凡生冷油炸酸辣烟酒油腻之品皆不宜食用.有腹水者还应忌盐
相关问答
我的哥哥是一个朴实的农村人来城里打工也找不到合适的...

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡、结肠炎,

向我提问   已帮助用户:6509
指导意见:你好皮肤粘膜红紫不是一种严重的病但是要小心为上要是感染了就不好了皮肤病大部分都不是十分严重的病症但是皮肤病都比较难治要是蹭就更难治了建议你及时上医院
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!