有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我今年13岁。还可以恢复实力吗

我今年13岁。还可以恢复实力吗

已采纳

匿名 13 2015-09-19 19:07:17 来源:
我今年13岁。还可以恢复实力吗
  • 您好我今年21岁了我实力已经很差了严重的...
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 东营市河口区疾病预防控制中心 传染科

专长:肺结核,老年人肺结核,结核性腹膜炎,布鲁菌病,单纯...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:26371
指导意见:如果是真性近视是不能恢复到原来的视力的需要做好眼部保护不让视力进一步下降。如果是假性近视是可以通过保养恢复的。

2015-09-19 19:10:34

匿名|

追问:
我这周军训了五天。然后没有玩电脑和玩手机。我都是经常看远处。然后回到家觉得视力下降了。怎么回事。

2015-09-19 19:12:49

刘怀青|

回复:

如若真近视了肯定是以前的影响导致的不是这5天引起的或者能够改变的

2015-09-20 16:37:00

相关问答
您好我今年21岁了我实力已经很差了严重的弱视了我担心...

职称:医师

专长:白癜风糖尿病

向我提问   已帮助用户:20682
病情分析:弱视原因有很多种,最常见的有屈 光不正 (远视、近视和散光)长期未获矫正,其次是斜视。
意见建议:因此,当你发现孩子有视力不良的迹象,如喜欢眯眼、皱眉、歪头、喜欢近距离视物,或诉说视力不佳时,应及早到医院就诊
2015-10-30 09:43:21
相关问答
孩子今年13岁,刚刚查出实力有点下降单眼视力0.9

职称:高级验光师

专长:眼科

向我提问   已帮助用户:11375
病情分析: 从孩子的情况来看,暂时不考虑真假性近视的问题
意见建议:孩子的视力有0.9,所以只能理解为比以前的视力下降了,所以还称不上近视,只要注意用眼卫生,别太多看电视、电脑、手机等,再注意一下作业的姿势,保持现在的状态就可以了,如果休息好的话,视力有可能还会提升一些,所以保持孩子的用眼良好习惯很重要。希望对你所帮助。
2016-11-14 21:09:05
相关问答
男孩今年13岁,在2岁半那年左眼下方眼神经受过伤,后来...

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
病情分析: 眼神经受损不好治疗,神经一旦受伤很难恢复,你的情况需要手术治疗了,建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好
2015-04-19 15:55:53
相关问答
我今年做的准分子手术,术后前一个月实力稳定在一点零...

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:15221
问题分析:您好,可以,近视可以采取激光治疗,比较先进的是“准分子激光手术”,其全称是“准分子激光屈光性角膜手术”,主要LASIK手术。您可以认真考虑一下的。
意见建议:建议做激光治疗近视的手术前要做详细的体检,不适宜做准分子激光手术人群:患有眼的急性、活动性炎症,干眼症,眼睑闭合不全,青光眼,白内障,色素膜炎等。
2016-04-14 22:45:56
相关问答
我今年14岁了,从9岁就有头晕实力记忆力下降的表现,但...

职称:主治医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:35163
问题分析:你说的情况从9岁开始就记忆力下降,一般人体正常的记忆水平会随着年龄的增长而记忆力慢慢减退的,一般六七岁的时候记忆力较好,以后就会逐年减退的,不一定是身体病症的表现。
意见建议:不过如果长期营养不良,微量元素缺乏的话,确实会导致治疗减弱,记忆力减退的,你现在才14岁,多吃点营养的食物,合理补充微量元素的话,还是可以提高记忆力的。
2016-04-26 21:17:43
相关问答
我今年13岁,是今年来月经的,我一个人做爱会不会怀孕...

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:26585
病情分析: 你好, 怀孕是精子与卵子的结合,你说的情况是没有实质性的性生活,即使是处女膜破裂的话,也不会出现怀孕的。
意见建议:为了自己的健康及以后正常的性生活质量,建议女性最好是不要有不良的习惯为好,否则的话还有增加患妇科疾病的风险。注意吧。
2015-09-01 19:21:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我今年13岁。还可以恢复实力吗